小羊羊s83u79

两个月女宝舌苔发白厚有干呕和轻微咳嗽,56天一次大便,有人说这是心火大?可以喝知了壳和灯芯草

两个月女宝舌苔发白厚有干呕和轻微咳嗽,56天一次大便,有人说这是心火大?可以喝知了壳和灯芯草煮水吗?不爱喝白开水,一喝就吐。​

涵涵s946a371

56天一次大便,如排便没有困难,不必处理。如母乳喂养,不需要喝水。配方奶喂养,两次奶间,可喝水。不爱喝白开水,可加些果汁或葡萄糖。“知了壳和灯芯草煮水”,请慎重。

IoooYOU

56天一次大便,宝宝这是明显积食了吧!舌苔厚就是消化不良的表现

邓邓s47u11

感觉很有可能积食了,给孩子吃点益生菌调理一下,两个月别吃偏方了

宝妈s69u70

如果是纯母乳的话有可能是攒肚子

乐乐s873a217

经常给孩子做做排气操,喝点温温的果汁最好是火龙果汁(白色的就好红色的助便功效比较厉害),舌苔白1是便秘引起的(火龙果汁可以缓解)2是消化不良引起的(经常做排气操帮助胃肠蠕动)

依凝妈妈

可以,少喝一点那个东西喝的多了会拉肚子,

臭宝妈咪s79u62

别瞎给吃,有问题带去看医生,舌苔厚,有没有口臭啥的,会不会吃多了,去看看吧

瀚瀚小公子

你可以给孩子先喝一些清清宝呀!像这种属于药品类的最好还是别盲目的给孩子喝

舟s820a682

自己搞的没有处理过的知了壳吗?还是去看看医生吧

千鹤s81u45

是奶粉喂养吗?是的话,56天拉一次大便应该是上火了,可以换其他奶粉试试

旺仔s90u88

必须要多喝水啊,用勺子喂,56天一次大便??这也太不正常了,不要乱喝,不行去医院查查吧,我知道知了猴壳煮水治疗小孩受到惊吓,

Shushi2017

最好去问医生,别自己瞎搞,反正我是不太相信偏方和老人经验这一类的。大人自己给自己当医生开药也不该被推荐,宝宝太小,我是不敢。

佣人爱自扰

两个月的宝宝 这么小的宝宝一般都不建议喝去火的 可以给B宝宝喝点益生菌

素颜s17u80

上火了,让宝宝多喝水,有的舌苔白大一点就好,不爱喝水,可以用勺子一勺喂两勺,过一会在喂一下