一米阳光s88u20

女宝宝75天人工喂养最近发现宝宝吃奶快到最后的时候经常干呕但是没奶吐出来这正常吗?最近手心也

女宝宝75天人工喂养最近发现宝宝吃奶快到最后的时候经常干呕但是没奶吐出来这正常吗?最近手心也经常出汗是什么原因啊?是缺少元素吗?​

泡泡嘛嘛s62u63

是不是有点过度喂养,宝宝满一个月就可以补充dha

梦女孩s42u96

是不是吃多了,还是胃里饱吧,让他少吃点这几天

宝妈s69u70

是不是喂多了,下次可以减少一点喂看看

依凝妈妈

应该是吃的太多了才会吐。或者受凉了。

Janeto郭珍

到最后干呕可能是吃饱了,不用再喂了,我家小宝也是这样的,手心出汗有可能是穿多了

瀚瀚小公子

那你要考虑一下孩子是不是那热比较大了?

半生闲s270a635

我家宝贝也容易手心出汗,没事的,就怕娃消化不良

旺仔s90u88

手心出汗,正常啊,他的手都是握的的,导致不散热,出生15天后,每天一粒维生素D或ad.每天奶量足是不会缺啥的,每次喝完奶后,给他拍嗝,然后侧身躺

婷婷玉立s58u38

吃太饱了,吃完抱起来拍拍后背,这样比较不会吐出来

甜心宝贝s13u52

正常的,宝宝这个年龄段最爱握住拳头,所以手心就容易出汗。

渠丽丽

去医院查一个微量元素看看怎么样,再补

闫莹莹s28u93

宝宝是不是上火了,先给宝宝喂点水试试