李国成552720

三个月的宝宝出远门如果坐一夜10小时火车卧铺娃能行吗?有没有什么注意事项?听说娃六个月之前抵

三个月的宝宝出远门如果坐一夜10小时火车卧铺娃能行吗?有没有什么注意事项?听说娃六个月之前抵抗力很强不容易生病,是这样吗?!​

莫忘初心oo

可以坐火车。带上宝宝吃的和用的奶和尿布。6个月前,母体留下抗体,免疫力强。

筱柔麻麻

六个月之前抵抗力是比较好的,但不代表不得病

邓邓s47u11

抵抗力强也尽量不要去人多密集的地方,我儿子四个半月还感冒了呢,要是不注意,该咋滴还是跑不了

梦女孩s42u96

好像是的,不过也要照顾好宝宝,出远门的话如果有人陪同那就没事,注意保暖就行

lemons155a336

是的,6个月之前的宝宝不容易生病,但是不是绝对的

肉包子s46u33

现在疫情影响能不出门,还是把行程推迟一点比较好吧

你好s77u25

应该宝宝三个月还小,可以坐的,也可以抱抱

乐乐s873a217

疫情期间能不出去就别出去了,忍忍呗,他如果在路上睡了要记得时不时的喊着他的乳名(你经常叫的名字)

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这么小,坐那么长的时间的火车根本就受不了,宝宝小抵抗力弱,最好是不要带宝宝出远门

Janeto郭珍

现在疫情还没结束,宝宝抵抗力弱,又不能带口罩之类的,千万不要带去坐火车

晞宝宝s27u18

坐十个小时的火车时间很长的,可以选择坐飞机比较快,宝宝出了月子只要身体健康可以出远门的,宝宝六个月之前确实没有那么容易生病,因为他身体里有自带抗体。

旺仔s90u88

3个月了太小了,也不怎么方便的啊

瀚瀚小公子

一般情况下没什么事儿,不过现在是特殊时期,能不出远门儿的话尽量不玩。

婷婷麻麻s79u24

现在疫情中没有特别情况建议还是不要去人多的密集的地方,毕竟宝宝还那么小,

舟s820a682

这个时候非常时期还是少出门的好吧,六个月之前的宝宝抵抗力是要好一些,但是也不代表就不会生病