孩他妈s95u60

我的宝宝10个半月,昨天早上开始发烧,下午38度6,夜晚最高39度2,嗜睡,粘人,不哭闹,无

我的宝宝10个半月,昨天早上开始发烧,下午38度6,夜晚最高39度2,嗜睡,粘人,不哭闹,无其他感冒症状,是幼儿急疹吗?应该怎样处理?!​

萱麻麻81

有可能,不过到出疹才能诊断。最好到儿科看看,排除细菌感染。如果认为幼儿家长可能,加强护理,多休息,喝水,吃容易消化食物。

炫炫妈妈s77u16

先物理降温,给宝宝喂一些退烧药!多喂宝贝一些水

君美美123

发烧到39度了,要吃退烧药,别烧坏了

邓邓s47u11

很有可能是幼儿急疹,物理降温没效果的话,需要吃点退烧药,要不孩子烧坏了

可儿麻麻s53u87

是不是幼儿急疹呐?你摸一摸肚子胀不胀,看看嗓子有没有发红。

你好s77u25

宝宝发高烧了,应该尽快带孩子去医院检查一下哦,多喝水

宸s24u76

超过38.5一定要吃药,多喝水不能缺水,不哭闹没事的

歌歌宝贝儿

如果是幼儿急疹的话,不让宝宝见蒸汽,会出不出来

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝39°二属于高烧了,要给宝宝贴一个退热贴儿。在带宝宝去医院,发烧耽误不得?

Janeto郭珍

给宝宝吃退烧药,还要物理降温,不过像宝宝这种精神不好的话最好上医院

辣妈633852s212a727

宝宝毫无原因的发烧而且是高烧的话很有可能就是幼儿急疹了。

婷婷麻麻s79u24

多喂水防止宝宝脱水,精神状态好可以在观察一下,宝宝发烧一般会有三四天反复

舟s820a682

可能是要出疹子了,毕竟烧那么高,先物理降温,赶紧去医院查查吧

伊琳妈妈5544

这个是发烧了,退烧后身上有红点就是幼儿急疹。

千鹤s81u45

是我的话,发烧39度了,我肯定直接车去医院给医生看了

半生闲s270a635

孩子状态还可以就在家观察,最好能退烧,退了再带去医院看

晨熙s128a477

亲,都发烧到39.2度你都还在网上求助,不怕烧坏宝宝呀

瀚瀚小公子

精神状态都已经不好了。人家也没退烧,也没有出疹子,怎么会是幼儿急疹啊?赶紧去医院啊!