limj0924

怀孕32周多了,为什么我站着宝宝不动,只要一趟他就动的很厉害呢?什么原因解答一下?谢谢!白天

怀孕32周多了,为什么我站着宝宝不动,只要一趟他就动的很厉害呢?什么原因解答一下?谢谢!白天右边多,晚上在下面动的多?为什么?

孩他妈s95u60

可能是因为你站立的时候,宝宝能感觉到,所以就不动了,而躺着时候,属于安静状态下,比较容易感觉到胎动,建议你可以早中晚各数一个小时,要在安静的情况下,如果平均在3~5次/小时之间,是属于正常的。高于5次或者低于3次都是不正常的,要及时就医检,右边的胎动多,是宝宝的手在右边哦,晚上下边胎动多,可能是宝宝的脚在下面,需要定期的产检观察宝宝的胎位哦。

炫炫妈妈s77u16

有胎动正常,不要频繁胎动没事,注意看胎动频率

筱柔麻麻

宝宝都是躺着动是正常现象,要注意宝宝动的频繁程度

邓邓s47u11

你动他也相当于运动了,你不动他才会适当自己动,我是这样认为的

可儿麻麻s53u87

你在动的时候宝宝也在动呀,尤其是晚上宝宝会很活泼。

肉包子s46u33

可能是因为你站着的时候宝宝能感觉到所以就不动了,躺着的时候属于安静状态下。比较容易感觉到胎动。

乐乐s873a217

你躺着肚子的肉就松弛了,他活动的地方就大了,宝宝自己会找舒适的地方,所以不用太过担心的,只要肚子不痛,不见红,没有异味,就没事的

依凝妈妈

估计你一动他比较兴奋,晚上动因为想睡觉了,

宸s24u76

宝宝都喜欢晚上睡觉的时候动,不知道为什么

歌歌宝贝儿

一般宝妈站着的时候宝宝活动少,躺下了才会更好的活动

慕晴麻麻

白天他也动,只是你是站立的感觉不到,白天你也是躺着也能感觉到

Janeto郭珍

我二胎孕后期也是躺着胎动多一点,可能是压到肚子了,下面动的多有可能是臀位,最好去检查一下胎位,我那时臀位下面动的多,转过来后就上面动的多了

旺仔s90u88

差不多都这样吧,躺着,坐着,动的比较欢。现在还是可以随意的换位置的,按时产检就可以

娟姐姐s985

每个人都是不同的,但是我怀我女鹅那会就跟你现在描述的差不多

瀚瀚小公子

可能是你躺着宝宝在你肚子里边儿感觉不是很舒服,那一个位置。

舟s820a682

躺下空间更大,我也是一躺下他就动的可厉害了