肖抒妤

晨尿有点灰印,隔了几个小时白板了,大卫是白板。。好难过,炸胡了。。月经一直不准时,这次都月经

晨尿有点灰印,隔了几个小时白板了,大卫是白板。。好难过,炸胡了。。月经一直不准时,这次都月经第50天了。姐妹们怎么回事

孩他妈s95u60

月经推迟的原因主要包括两个,一个原因是妊娠,另一个原因是月经不调引起的月经推迟。你已经月经推迟50天了,早孕试纸没有检测出来怀孕要考虑是月经不调引起的月经推迟。劳累、压力大、服用避孕药、药流或人流、过度节食、一些妇科疾病(比如像卵巢早衰、盆腔炎、卵巢综合症、宫颈肥大等)都会可能导致月经推迟。最好及时去医院检查一下,平时要作息规律,营养均衡,注意调理。

乖宝宝s87u25

别着急,过几天再看看,想着,祝你好运

IoooYOU

月经不规律的话,你可以去打一针黄体酮。如果怀孕了打了这个还能保胎,如果没有怀孕一般打完黄体酮以后就该来月经了

邓邓s47u11

月经不准确实容易炸胡,我觉得月经不调都需要调理一下,再备孕,要不还是有问题,宫寒或者炎症类的

可儿麻麻s53u87

可以等到明天早上再测测,反正试条也不贵,每天都测一下。

依凝妈妈

是不是压力大才会这样月经推迟,所以压力太大也不好,

唯独爱你s780

验多几次,可能是真的怀孕了,专易孕体质给你

娟姐姐s985

可以去医院检查一下身体看看怎么回事啊

瀚瀚小公子

跟你的作息习惯和你的内分泌有关系吧,平时的饮食和情绪。波动上也会有所关联。

舟s820a682

有的人月经周期长,这样的体质不容易怀孕。可以吃点阿胶调理一下身体

半生闲s270a635

会怀上的,是时间问题,心态放好,该来的回来的

旺仔s90u88

月经不正常没事,顺其自然,不要有压力,不容易受孕的,我最长3个月一次,婚后一年才怀孕了

晨熙s128a477

月经不准时没法猜测是不是怀孕,如果想要宝宝提前去医院做做检查就放心了。

辣妈891491s764a129

最好拿排卵试纸来测吧,或者去医院检查一下排卵的情况。你一般有月经推迟的习惯,所以,建议你用两种方法来测试

o平凡的幸福

月经不调了,肯定哪里出问题,建议去检查一下再对症下药,想要宝宝一定要把问题给治好