盛夏的果实o

我现在16+4 昨天同房了 今天上厕所可以擦出有点乳白色有点透明色的果冻黏黏的分泌物 孕前期

我现在16+4 昨天同房了 今天上厕所可以擦出有点乳白色有点透明色的果冻黏黏的分泌物 孕前期的时候也出现过 请问是怎么回事?有点害怕啊

雨瞳妈妈

孕期阴道有分泌物是很正常的现象。你所注意到的阴道分泌物可能是正常的白带,阴道分泌物增多的一部分原因是由于这时你的雌激素分泌增多和流到阴道部位的血流量增加了。这些阴道分泌物是由宫颈及阴道流出的分泌物、阴道壁的衰老细胞及来自阴道内的正常菌群组成的。

筱柔麻麻

其实,好多孕妈都会有的,要注意多少,也有可能是炎症

乐乐s873a217

正常分泌物,只要不是黄色或者有怪味道就没事的,勤换内内

期待s89u33

孕早期还是不适合同房的,自己多注意点,出现不舒服还是及时去医院比较好

依凝妈妈

最好不要同房,卧床休息俩天看看,有没有肚子疼或者什么的。

慕晴麻麻

正常的分泌物,没事的,但是怀孕了同房也必须注意安全

三个宝贝的妈妈s31u20

孕早期最好是不要同房,如果实在要同房的话也要温柔点儿。可能是白带没事儿的

梦s339a972

没事儿的,正常的分泌物而已,孕中期是可以同房的,适度就行

旺仔s90u88

没事的,只要不是红色没事,每天勤洗

瀚瀚小公子

你说的应该就是属于宫颈粘液。要小心了。

w本善良

怀孕三个多月是可以同房的,应该没事,注意观察,

耀阳o妈咪

一定要谨慎同房哦,不可以做大幅度的动作!

晨熙s128a477

分泌物很正常,但是怀孕了我就跟老公没做那件事了,为了宝宝好,一个拥抱就好!

晴儿s74u52

警惕宫颈粘液栓排出,预防先兆流产,必要时医院检查。

o平凡的幸福

可能是你老公的精子分泌物,不用太过担心了