龙龙美妈

孕20周,突然之间,靠近大腿根上面的肚子里面一阵一阵痛,就像撕裂的痛,一会痛,一会就不痛了,

孕20周,突然之间,靠近大腿根上面的肚子里面一阵一阵痛,就像撕裂的痛,一会痛,一会就不痛了,这是怎么了,好担心,胎心也在左侧。

炫炫妈妈s77u16

这种情况建议去医院做个b超,检查一下看看有事没有

IoooYOU

去医院检查一下b超看看吧!我没有出现这种情况

邓邓s47u11

可能是宝宝踢的吧,伸懒腰啥的会扯着你的肚子,如果总是一个位置需要就医看一下

乐乐s873a217

没事的,孩子压到你了,注意睡姿尽量给他活动空间就好了

宸s24u76

我怀孕大腿根疼是因为缺钙补钙就不疼

旺仔s90u88

正常的,胎儿增大,压迫了神经导致的,没事,好好休息,后期还会更难受呢,

瀚瀚小公子

有可能是孩子胎动,你在观察观察吧。小心一些。

舟s820a682

先搞清楚是小肚子还是阑尾,疼的厉害了赶紧去医院。

丫头s64u83

孕中期是胎儿迅速生长的过程中,需要大量的营养素及能量,建议孕妇加强日常饮食营养的补充,增加蛋白质、铁、钙、锌含量丰富的食物的摄入,多吃蔬菜水果等。也可补充金斯利安,除含有0.4mg叶酸外,还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B,维生素C等。希望能帮到您,祝您好孕!

二胎妈妈s42u54

要是频繁疼就要引起重视,去医院检查一下安心。

晴儿s74u52

这种一般是韧带牵拉导致的,往往在体位改变后出现,你可以在活动时动作轻柔。

甜心宝贝s13u52

估计缺钙,或者是胎儿在长大,压迫到神经系统了

冰冷女孩s250a720

是不是宝宝压神经了痛啊,这个宝宝在肚子里翻身会跑来跑去的