惜惜妈s97u58

若要顺产,孕晚期是不是得控制食量以防宝宝过大?孕前90斤,备孕期间老公说太瘦了,一直要我吃很

若要顺产,孕晚期是不是得控制食量以防宝宝过大?孕前90斤,备孕期间老公说太瘦了,一直要我吃很多,知道怀孕了就有100斤,现在130斤。

雪点s448a729

宝宝在孕后期基本已经发育完全,所以孕妈不需要再吃的过多,营养均衡就好+适当的运动相信会顺利生产的。

炫炫妈妈s77u16

顺产不是说胖瘦,骨缝能开就能生的!不用刻意减肥

IoooYOU

顺产跟妈妈的体重关系不大,就是要注意多运动

晞宝宝s27u18

顺产的话胎儿是不要太大的,胎儿控制在6斤左右最好,孕晚期可以适当的运动,对生产有帮助。

筱柔麻麻

可以适当的调整饮食结构。比如说多吃一些蔬菜水果。

邓邓s47u11

孕晚期是需要控制饮食的,一般增长10-25斤是标准的,不过我也长了38斤,现在也瘦下来了

泡泡嘛嘛s62u63

其实也不是,只要宝宝不是特别大,胎位正,顺产应该没问题

lemons155a336

那你整个孕期已经重了30斤了,需要适当的控制体重了

可儿麻麻s53u87

是的,孕晚期需要控制食量,尤其是最后一个月。

肉包子s46u33

已经胖了30斤了,最好是控制体重吧,避免宝宝太重,也避免产后减肥难

o芷英jro

我孕前105左右,整个孕期胖了差不多五十斤,我宝宝出生才6.6斤。我是胖我自己

米多麻麻s44u71

这个要看B超检查的结果,如果宝宝太大了,就稍微控制一下,尽量顺其自然就好,不然影响宝宝抵抗力

大淼娘亲

是的,要控制,孕期最好控制在30斤以内

依凝妈妈

最好孕晚期还是要忌嘴啊控制食量,这样顺产才会少受点苦

何三岁

这个不一定,还是要看宝宝发育情况,很多时候肉都是长在母亲身上,孩子瘦

梦s339a972

那你现在怀孕多少周了,一般情况下孕期增重25斤左右最佳,我增重了40斤,顺产也很快,我朋友重了60斤,她是第一胎,顺产才用了半个小时