美好的愿望s41u75

大宝两岁半 个子比同龄人瘦小好多,吃饭也要喂好久,是不是缺钙什么的?二宝刚好一百天 没给过鱼

大宝两岁半 个子比同龄人瘦小好多,吃饭也要喂好久,是不是缺钙什么的?二宝刚好一百天 没给过鱼肝油吃,头发很少偏黄,需不需要补?

伊姐姐

亲,孩子瘦小,头发稀少,营养不良,需要注意营养要跟上,饮食调整的基础上,注意多给宝宝做一些富含钙、铁、蛋白、维生素矿物质的食物!饮食跟不上时,可以适量补充益生菌和以上!

炫炫妈妈s77u16

你家没有补钙过吗?一般都吃钙铁锌,有条件的还会吃鱼肝油什么的

IoooYOU

二宝从出生半个月就要开始吃伊可新维生素AD了。半年以后就可以添加DHA了

筱柔麻麻

大宝可能是缺锌,缺锌会有厌食的表现!宝妈可以。测一个微量元素。

邓邓s47u11

吃饭时间久而且需要大人喂不是一天两天的习惯,慢慢培养吧,个子矮小,可能是缺钙可能是遗传

君美美123

现在孩子吃的用的都是最好的,还是营养不良的话,也没必要额外补了,因为吸收不好

泡泡嘛嘛s62u63

可以补钙,补充dha,一般宝宝一个月以上这些都可以补充了,如果不放心,可以带宝宝去医院检查一下

宝妈s69u70

二宝需要吃的,我家满半个月就吃了维生素D3

lemons155a336

宝宝瘦小并不是就是跟缺钙有关,还要看他饮食跟睡眠怎样,小宝的话需要给他吃鱼肝油的

肉包子s46u33

身高一部分受遗传影响。一部分跟后天喂养有关。

米多麻麻s44u71

大宝春天多给吃点发芽类的蔬菜,比如笋等,吃点锌、钙不建议、维生素D等, 二宝只建议吃维生素D,不建议吃别的,虚不受补

乐乐s873a217

这个谁也不好回答你的,毕竟没几个是专业的,还是去医院检查吧

依凝妈妈

需要补,俩岁半就应该自己吃饭了,喝奶粉是营养不良,

宸s24u76

维生素AD从出生十五天开始吃到两岁半左右,不能断

小清新s170a230

要适当的补钙和鱼肝油的。大宝最好添加点奶粉

辣妈978916s325a893

可能身体不吸收吧。婴儿出生十五天需要补充鱼肝油的。

辣妈400296s155a826

大宝补锌,吃饭就香了,能吃饭就能长,小宝母乳的话要补营养奶粉的话就不用了