小女人s525a926

婚后公婆出钱买的房子(目前还差40万贷款没还完),户名是老公和他哥哥的,没有我名字,如果离婚

婚后公婆出钱买的房子(目前还差40万贷款没还完),户名是老公和他哥哥的,没有我名字,如果离婚这个房子怎么算呢?我有权力分房吗?

孩他妈s95u60

根据我国婚姻法司法解释三的规定,婚后父母对房子的出资,若房子登记在未登记你的名字,则是对你丈夫个人的赠与。若你的丈夫用婚后自己取得的收入还贷,则您有权利主张还贷金额的一半及相应的房屋升值利益损失。

乖宝宝s87u25

这样呀,我还真不懂,没有你的应该就是啊,

IoooYOU

按理说这是婚后财产,应该也有你的一部分。具体的你可以找律师一下

筱柔麻麻

这个问题,房子跟你没有任何关系,应该没有权利分房

邓邓s47u11

你老公的一半应该有你一部分,可以去律所问一下,但是房子估计分不到,可以分点钱

君美美123

没有,第一你没有出钱,第二房产上也没有你的名字,不知道你公婆怎么想的,写兄弟俩名字以后怎么分呢

-俗不可耐o

为什么是他哥哥一块的,没有分开,还是以后他哥哥也得用这个房子,我老公是拆迁,写的都是他哥哥的名字,我婆婆说不用改打个保证就够了,我还是告诉我老公还是改成他的名字比较好,就是觉得这样不好

麦麦s801a529

建议找专业人士了解一下吧婚后财产应该有你的吧

o臭小轩o

应该不行吧,不是很清楚呢 要么加上你的名字

辣妈943297s769a174

新婚姻法是没有,如果婆家可以拿出证据,,共同还房贷的可以按比例分

梦女孩s42u96

有你的四分之一吧,结婚后买的房子为啥还是你老公和他哥的,你们怎么不买个小点的就你老公你们住的房子啊,

肉包子s46u33

房产分割上一般的原则是属于夫妻共同财产可以分割。

米多麻麻s44u71

感觉好像与你无关呀!最多就是你们婚姻期内还贷款的钱是夫妻共同财产

依凝妈妈

如果你可以出具你还房贷的单据才能有你的份。

宸s24u76

如果你有出钱或者还贷款这个房子就有你的份。你要有证据

慕晴麻麻

为什么还写他哥哥名字,还有还贷款用的是你卡吗?婚后财产都可以分的

娟姐姐s985

没有,很简单明了的说,你也没有出一分钱是吧

三个宝贝的妈妈s31u20

户名是你老公和他哥哥的。应该你没有权利分房,具体的你可以问一下律师。

梦s339a972

只要是婚后买房,而且还有房贷,不管有没有写你的名字,离婚后房子都有你的份儿,放心吧,你公婆的如意算盘打不响的