胖丫丫s126a666

现在孕期19+5,这几天没忍住,同房的比较频繁,4天同房三次,动作比较轻,但是没戴套,这样对

现在孕期19+5,这几天没忍住,同房的比较频繁,4天同房三次,动作比较轻,但是没戴套,这样对胎儿有没有影响?一般多久同房一次为宜?

赞宝and赞妈51

孕期是不能频繁进行性生活的,是否能进行性生活,还要看孕妇本身情况以及胎儿的情况的,孕中期建议是以每周1-2次为宜,孕前三个月和后三个月不适合进行性生活。

炫炫妈妈s77u16

你这同房次数有点多,可以少一些,一个月一两次最好

IoooYOU

孕期了就尽量减少同房次数吧!孕后期就不建议同房了,

晞宝宝s27u18

孕中期可以适量的,但是也不要太频繁。

筱柔麻麻

之前怀了两次,孕中期可以同房。我是同房都没有问题,那时候我是一星期一次

手机用户935

孕中期适当的同房还是可以的吧,但是要戴套,这样子对宝宝好

君美美123

孕中期影响不大,只能说怀孕不要频繁

-俗不可耐o

我觉得最好少点吧,好像对胎儿不好的

麦麦s801a529

孕中期注意点是可以的,为了孩子不要的好

泡泡嘛嘛s62u63

一星期最多两次,动作要轻,其他对宝宝影响不大

梦女孩s42u96

怀孕期间没敢过,你真勇敢啊,以后还是注意点吧,

梦s339a972

动作比较轻没事儿的,整个孕期只有孕中期可以同房,并且对胎儿影响不大,就是次数有些多了,适当的同房对胎儿有好处的

lemons155a336

孕期同房最好是要带套的,而且不要太频繁,一周1-2次

乐乐s873a217

我那会儿就没限制,只要轻点应该没多大问题,但是也要看孕妇体质

依凝妈妈

最好还是节制一点,这样对宝宝没有事,但是羊水会受到污染

宸s24u76

就前三个月和后三个月多注意尽量不要同房,中期还是可以的

肥腻腻

怀孕初期同房很多次的话会引起先兆流产的哦要注意