辰熙小宝261

我第五六周孕酮60,吃了黄体酮,第七周检查升至60.9,停药一周,第八周接着吃黄体酮,一周后

我第五六周孕酮60,吃了黄体酮,第七周检查升至60.9,停药一周,第八周接着吃黄体酮,一周后孕酮达88,请问我还需要继续吃黄体酮吗?

李佳佳s324a648

是否已经发现胎芽、胎心了呢?HCG数值怎么样了呢?

-俗不可耐o

医生让停药的时候再停,好像他会让你多去复查几遍如果数值一直好的话就不用吃

梦女孩s42u96

不用吃了,平时多吃点豆制品少吃辛辣的东西就没事,

梦s339a972

黄体酮不能自己私自停掉,需要遵循医嘱,毕竟怀孕无小事

lemons155a336

宝宝要是有胎心胎芽了,而且也没有先兆流产,可以不需要吃的

期待s89u33

孕早期孕酮低是正常的,孕酮低容易流产,可以听医生的继续补黄体酮

婧婧s97u99

你这孕酮挺好的呀,我怀孕困难医生让我当时吃达芙通地屈孕酮片吃到12周。

肥腻腻

如果孕酮已经正常了的话那是不需要再吃了

慕晴麻麻

最好是吃着点,等保持平稳了再说,而且吃黄体酮没有副作用的

Crystals937a854

医生要是说正常了就不要吃了,问明白了

歌歌宝贝儿

这要去医院问一下医生,给出答案,比较放心

瀚瀚小公子

建议你还是去医院去复查一下吧。遵医嘱就好。

舟s820a682

涨上去了应该就没事了,不过停药的话还是要问医生

千鹤s81u45

要不要继续吃,还是问医生吧!以医生说的为主

半生闲s270a635

这个还是需要医生来判断,网友只是给意见而已