家有棋宝

我是高龄产妇,35岁,二胎,今天是怀孕6周2天,下午肚子疼,有一点点血丝,前期每天下午5点后

我是高龄产妇,35岁,二胎,今天是怀孕6周2天,下午肚子疼,有一点点血丝,前期每天下午5点后就觉得肚子胀胀的,很难受,这样正常吗?

蔡阳橙o宝贝o

孕早期阴道出血是先兆流产哦,如果出血量不多,并没有不适的情况,您目前可以先观察,如果出血持续的话,要及时到医院做检查的,孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

税亚妮

正常的呀,不过你是高龄产妇了最好还是去医院看看

IoooYOU

可以去检查一下是不是宫内早孕,顺便看一下用不用保胎

筱柔麻麻

不正常吧,出现这种情况,一定要看医生。听医生建议不可小觑

亢丫丫

减少运动量,多卧床休息休息,去医院检查下,看是不是孕酮低

-俗不可耐o

有血丝的话你去查血了没?怕是有点先兆流产的可能

麦麦s801a529

亲怀孕初期间子宫增大会引起小肚子痛分泌物多

lemons155a336

有6周多了,可以去医院做个b超看看了

o習慣有你

有一点点血丝的话就去医院,医生看了之后他应该会给你开保胎的药,然后吃了就不会流血了。

乐乐s873a217

不正常,流产前兆赶紧去拿点中药调理调理吧

宸s24u76

多注意卧床休息不能大意,不舒服尽早就医

小清新s170a230

去医院检查一下吧,看是不是有流产的迹象,及时保胎

肥腻腻

怀孕初期出血的话这属于先兆流产最好。还是做做检查。要保胎要多多休息少运动

慕晴麻麻

可能先兆流产,去医院查查,而且是不是黄体酮太低了

梦s339a972

一般情况下只要有血丝就是异常的,建议你去就医吧,毕竟是高龄产妇,谨慎些