尘埃落定70

我现在怀孕28周了,白带不正常,是白色跟药膏状似的,外阴瘙痒,有时候特别痒,一天都用水洗好几

我现在怀孕28周了,白带不正常,是白色跟药膏状似的,外阴瘙痒,有时候特别痒,一天都用水洗好几次,严重时还被我挠破了,可以用药吗

点点妈妈s406a578

考虑是妇科炎症的,需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,暂时避免性生活,避免辛辣刺激性食物,孕期可以治疗的,建议需要到妇产科方面的专科医院诊治,因为治疗用药方面尽量选择不影响宝宝的,规范诊治,定期复查。

IoooYOU

可以用药的,红核就可以孕期使用的。不过最好看医生听医嘱

筱柔麻麻

这应该是有炎症,建议去看医生。医生肯定会给你用药的。对宝宝没有影响的!

亢丫丫

去医院问问医生,一般的药是不能用的

君美美123

每天用温水清洗,水里要加点盐,这样洗几天就好了

辣妈943297s769a174

我那时候也是医生给我开的斯利安的什么花我忘了挺好用的

梦s339a972

不要自己用药,一定要遵循医嘱用药,并且需要尽快治疗,这是会影响胎儿的

o習慣有你

你去产检的时候问一下医生嘛,我那个时候白带也是像那个果冻一样的,但是我不痒。就没有管它,生了之后就没有那样子的分泌物了。

肉包子s46u33

最好是去医院检查一下,让医生开药,别自己随便用药。

o芷英jro

去医院检查下,查个白带,有些药对怀孕没有影响的

乐乐s873a217

你这是炎症,具体是什么地方的,我也不好说,最好去医院让医生检查检查,看的太晚的话对宝宝不好

肥腻腻

你这种情况应该是有妇科炎症了你要去检查一下才行啊

何三岁

不要自己乱用药,去医院化验一个白带看看

慕晴麻麻

这个不太好,而且不能自己用完,还是去医院查查看,别影响宝宝

三个宝贝的妈妈s31u20

你应该是妇科炎症,你平时要注意个人卫生,不要吃辛辣刺激的食物,勤洗勤换内裤。你也可以用斯利安的花神子露,纯植物的孕期也可以放心用。抑菌止痒效果很好。