浮生若梦s72u61

我家宝宝24天,睡觉时不踏实,总被惊到,有时候还大哭,婆婆说给喂点药,说是管用,但是我担心宝

我家宝宝24天,睡觉时不踏实,总被惊到,有时候还大哭,婆婆说给喂点药,说是管用,但是我担心宝宝太小给喂药不好,到底怎么办才好?

芃芃妈咪s505a564

宝宝睡不实有多久了?是否有补充维生素AD?建议先查一下血的微量元素。

税亚妮

不要给这么小的宝宝喂药,宝宝就是刚出生没有安全感

晞宝宝s27u18

宝宝太小了不要喂药,新生儿缺乏安全感,可以用小毯子包裹着给他安全感。

nices904a752

不用的,惊风丸不要吃,迷信的,小孩小睡觉不踏实

筱柔麻麻

宝宝被惊吓,一定要骂骂人。或者说呸呸。我们这边经常用的法子,很管用!

亢丫丫

宝宝小,应该是肠绞痛,可以给宝宝做做排气操,缓解缓解

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以买宝宝吃的惊风散,这是吃宝宝惊吓的

oo苏麟儿

小宝宝一般都会有惊跳反应,并不是说被吓到了,最好不要乱给喂药。可以给宝宝抱上一个包被来睡觉,在宝宝惊吓的时候,妈妈要及时给予安慰,拍拍宝宝。

筑梦s762a476

不要喂药太小了,吓到的话你可以试试叫叫看,轻轻摸摸宝宝的头发就叫他名字说不要怕妈妈在呢!多几次就不哭了。

宝妈s69u70

宝宝太小了,大点就好了,多点耐心哄哄看看

o習慣有你

又不是感冒为什么要喂药?你多帮他做一下排气操,揉下肚子应该会好一点。

lemons155a336

要是不舒服的话是可以吃药的,不过不要乱吃

肉包子s46u33

这么小的宝宝吃药,亏你婆婆也想的出来。

o芷英jro

好多小孩们都这样。但也有缺钙引起的,你给宝宝吃上鱼肝油了吗?

奔跑的蜗牛s717a808

宝宝小时候都会有惊到的表现,大点就好了,不要吃药,那么小胡乱吃啥药

乐乐s873a217

应该是惊吓住了,让你婆婆去找找收惊的人,或者是叫魂的,不清楚你们那里的说法