小苹果的麻麻s80u91

我现在刚怀孕5周。半年之前胎停流产过 这次很担心 要不要提前吃一些保胎药。或者吃哪些食物是

我现在刚怀孕5周。半年之前胎停流产过 这次很担心 要不要提前吃一些保胎药。或者吃哪些食物是能够保胎的呢,现在胃口一般 吃饭也不多

蓉懿宝贝妈咪

这种情况应该是先备孕再怀孕,只有先让自己的身体达到最佳状态再去怀孕才是防胎停育、保胎的良策。这一胎建议有任何不适了就去医院检查,不可以私自吃保胎药的。

炫炫妈妈s77u16

这种情况应该去医院,让医生给开药,不能自己乱吃药

IoooYOU

胎停的原因有很多,应该查一下双方的染色体和自己的免疫功能再要孩子的

舞阳画眉

宝妈别自行吃东西,孕初期也无需大补,应该产检时听医生的

lemons155a336

最好是先去医院抽个血,zhi询一下医生

手机用户935

肯定是要提前预防的,特别是前三个月要很注意

原谅才会善良

没有先兆性流产应该不用服用,只要有腹痛感,有见红,就要实施方案了

-俗不可耐o

你去查血了没?如果数值正常的话就不用吃

婷婷玉立s58u38

不要乱吃,你去产检时跟医生说一下,医生就会给你安排了

麦麦s801a529

亲孕期一定要好的心情可以去医院检查看看

泡泡嘛嘛s62u63

不用吃保胎药,只要一直补充叶酸就行了,停胎优胜劣汰

筑梦s762a476

你一样里没去检查一下吗?检查一下比较放心。

快乐一点s825a697

没问题不需要保胎。不用吃保胎的东西 孩子发育好都是棒棒的

梦s339a972

建议你去医院检查一下,看各项指标是否正常

o習慣有你

已经五周了,再过两周吧,就可以去医院看下有没有胎心胚芽,不用担心,我之前怀二胎的时候都是三个月之前流过产,反正你自己注意一点嘛。

宝妈s69u70

如果没有不舒服不要乱吃药,少食多餐

肉包子s46u33

我生我儿子之前生化过两个,怀他的时候特别担心,前三个月多注意就好了,不要提重物,保持心情愉悦,心态很重要。

o芷英jro

如果不放心的话,可以去医院检测一下孕酮,如果胎儿发育正常的话正常饮食就可以了。

辣妈312208

不用,只要检查正常就不用吃药,不过各方面自己注意些