辣还不是妈

我今天去医院拿了验血单子,怀孕之前查了促甲状腺高6点多,今天查的2点多,让继续吃优甲乐,现在

我今天去医院拿了验血单子,怀孕之前查了促甲状腺高6点多,今天查的2点多,让继续吃优甲乐,现在怀孕10周可以吃吗?对胎儿没有影响吧?

静走的时光

多听取医生的建议,按时产检宝宝会健康的

IoooYOU

怀孕期间是可以吃优甲乐的,按医生的医嘱吃药就可以了

邓邓s47u11

可以吃,我家亲戚做试管都需要用优甲乐调节激素,像她们这样人工受孕的,更注意用药的

nices904a752

这个个人感觉有点问题,孩子发育不正常

亢丫丫

医生让吃的,应该没有问题,有问题的话她也不敢让你吃的

婷婷玉立s58u38

听医生建议吧,我一个亲戚也这样,孕期吃药吃到生

麦麦s801a529

亲医生了解你的实际情况听从医生建议吧

泡泡嘛嘛s62u63

没影响,不过2点多好像在正常范围内,应该不用吃

快乐一点s825a697

不吃才有影响。所以一定要吃。对胎儿有影响医生干什么让你吃呢

肉包子s46u33

甲减药不能停的,优甲乐要吃一生的,不吃会影响胎儿智力

奔跑的蜗牛s717a808

医生建议吃就吃吧,多检查,医生按情况调药量,知道你怀孕会根据怀孕的情况开药

小啵啵s33u68

这种情况最好听听医生的意见比较专业。

家有淘气宝s96u41

宝妈还是应该去看看医生,问问医生比较稳妥。我亲戚就是怀孕吃了优甲乐哦,医生让吃的

期待s89u33

甲状腺高了对宝宝有影响的,听医生的,放松心情

婧婧s97u99

我是知道我朋友一直吃到生,不过你要拿着你的检查结果去问问医生,让医生给你说怎么吃,

歌歌宝贝儿

听医生的话,一般在正常范围之内。可以不用

何三岁

要一直吃,每个月都要去医院查血,我就是这样过来的