涵涵妈os889a549

请问我14年生的宝宝,刨妇产生的,有带环,取下搁几个月能要宝宝,之前检查有点宫颈糜烂、盆腔炎

请问我14年生的宝宝,刨妇产生的,有带环,取下搁几个月能要宝宝,之前检查有点宫颈糜烂、盆腔炎,可能还有点阴道炎吧,能要孩子么?

钟小妹

治疗好这些炎症就可以准备要二胎了。

IoooYOU

最好半年以后要,期间可以吃药治疗炎症

邓邓s47u11

最好把炎症治疗一下再备孕,以免宝宝宫内感染,养好身体对自己也有好处

nices904a752

可以要了,不过还是身体调理好才好,孩子体质好

亢丫丫

最好是把炎症治一下,要不对宝宝也不好的,怀孕后也不能用药物治疗的

-俗不可耐o

我觉得你可以先治疗这些炎症,因为怀孕就不能用药了,到时候肯定很难受

肉包子s46u33

一般建议取环三个月再要孩子,取环后女性应该休息三天,两周内禁止同房,禁止坐浴防止感染。

lemons155a336

轻度的这些是不影响要宝宝的,所以可以

乐乐s873a217

取出来环以后,要把你的各种炎症看好才能要宝宝,不然怀孕的时候很容易让孩子感染胎毒,如果想顺产就更要治好炎症

小啵啵s33u68

这种情况建议先把身体调理好,再要宝宝。

婧婧s97u99

去医院先把妇科炎症看好再要宝宝,

辣妈400296s155a826

肯定是能要的,就看怀不怀的上了,不过最好还是先治疗好这些小毛病

小糯米妈

先把自己的身体调理好,在要孩子吧,这样对你对孩子都好。

歌歌宝贝儿

最好还是先把妇科炎症治好再考虑一下要孩子