幸福快乐的一家s889a913

我家宝宝两个月鼻子里每天天都有一条比鼻涕稠比鼻屎软的粘粘的,不会流出来,偶尔会咳两声,这样的

我家宝宝两个月鼻子里每天天都有一条比鼻涕稠比鼻屎软的粘粘的,不会流出来,偶尔会咳两声,这样的情况已经10天了,不知道有没有关系

炫炫妈妈s77u16

里面有鼻涕你可以给他弄出来,我都是拿掏耳勺给弄出来,如果一直有是不是感冒

邓邓s47u11

小孩的鼻涕出不来,一般都是堆在一起才能出来,没事,偶尔咳嗽没事,大人偶尔还咳嗽一下呢

nices904a752

五官科医生看下,应该是有点问题,宝宝小

亢丫丫

可以让宝宝多喝点水,有点上火,宝妈吃东西也得注意点

原谅才会善良

你给弄出来,有的时候它跟呼吸会里外出,会刺激宝宝咳嗽的

君美美123

还是有点感冒了,不严重的话,没关系,不用管,慢慢就好了

麦麦s801a529

亲可以用棉签帮宝宝清理一下吧容易呼吸不畅

宝妈s69u70

小月份的宝宝鼻塞不碍事的,我家小时候偶尔也会

o芷英jro

这种情况可能是由于轻微鼻炎引起的,建议到医院看看,明确一下,需不需要进行治疗。

小啵啵s33u68

这种情况就要给宝宝多喝水,屋内多通风透气。

宸s24u76

宝宝不是很严重每天多喝点白开水就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是着凉引起的。你最好用宝宝专用的小棉棒给宝宝弄出来。不弄出来特别难受,让宝宝适量的喝点儿水。

那个自己s35u48

我个人觉得是没有关系的哦,只要没有加重就可以

歌歌宝贝儿

上火的原因,白天少喝点水,宝妈饮食清淡一些

瀚瀚小公子

感觉有点儿像是细菌感染的样子。有条件的话尽量带着孩子去看看吧。

舟s820a682

给他吸出来,不然宝宝睡着以后容易堵着宝宝鼻子