随心而行os32u14

孩子一岁九个月,发烧38.2,没其他症状,没吃药,贴退热贴睡着了,身上温度还可以,就是手脚特

孩子一岁九个月,发烧38.2,没其他症状,没吃药,贴退热贴睡着了,身上温度还可以,就是手脚特别烫,如果超过38.5,用叫起来喝美林吗?

凤凰之光

先让宝宝睡好。宝宝醒了才吃退烧药

原谅才会善良

我家的三十七度五以上我就会给吃药,怕孩子挺大劲

婷婷玉立s58u38

宝宝发烧到38.5就要叫起来喝退烧药,然后用热水擦身子,

橙家菇凉s74u60

超过38.5是需要喝退烧药的,不过不用刻意叫醒小孩。

君美美123

超过38.5要喝的,不用叫醒,等他醒了喝就行

oo苏麟儿

一般宝宝发烧超过38度5,需要服用退烧药。如果宝宝精神还好的话,能够自主入睡,也可以让他睡觉,妈妈在身边注意观察。

筑梦s762a476

美林是什么啊!可以给和退烧药或是物理降温。

梦女孩s42u96

贴了退烧贴就好好观察他,过几个小时再看看,如果还发烧就要吃药了

闪电o

有可能长牙了,长牙期有的宝宝也会发烧

肉包子s46u33

超过38°五的话,最好是给宝宝喝退烧药,一天不要超过三次。

辣妈312208

要的,还是要去给医生开药吃,美林退了还会反复发烧的

小啵啵s33u68

如果超过38.5°的话,就要给宝宝吃退烧药。

大淼娘亲

是的,现在可以先物理降温,用温水洗洗手脚

怀中

可以给孩子物理降温试试,经常的给孩子擦擦,如果持续高烧就给宝宝吃点布洛芬

依凝妈妈

要的,喝退烧的同时还要配消炎的,这样才能退烧退干净。

天蝎杰

退烧得喝布洛芬,温度应该还会上升,别捂得太多了,得让宝宝散热,得把宝宝叫醒喝药