宝贝最大s848a469

我刚刚给自己量了体温38度,而且伴有打喷嚏,流鼻涕,喉咙不舒服,可以继续喂奶么,另外要怎么缓

我刚刚给自己量了体温38度,而且伴有打喷嚏,流鼻涕,喉咙不舒服,可以继续喂奶么,另外要怎么缓解我的感冒呢,感觉有点难受,谢谢了

闪电o

可以坚持喂奶,但是要注意卫生,和口鼻不要接触到宝宝

o芷英jro

最好先停几顿,避免传染孩子,自己多喝水休息好,尽快康复

辣妈312208

叫医生开母乳期可以吃的药,你带口罩吧,生病也容易传染给宝宝吧,

你好s77u25

宝妈现在发烧了哦,要多喝开水看看

乐乐s873a217

发烧的时候你的奶会变质,所以不建议喂母乳,而且退烧感冒好了以后,要排之前的残存奶,然后再让宝宝吃

大淼娘亲

可以喂奶,我刚生宝宝在医院时39.6了医生不让喂说太高了

怀中

可以喝点清开灵,我感冒的时候医生给开的这个,说可以喂奶

依凝妈妈

喝点999感冒颗粒,再喝点双黄连口服液。

宸s24u76

感冒发烧不影响宝宝母乳的,接触宝宝记得带上口罩

三个宝贝的妈妈s31u20

可以喂奶,宝妈应该是感冒了,你可以多喝点儿温开水,喉咙不舒服可以熬点个蒲公英茶和孕期哺乳期都可以喝的。

旺仔s90u88

多喝水,可以吃点中药成分的退热药和感冒药

臭宝妈咪s79u62

超过38.5就不要喂了,没超可以喂,但是最好戴个口罩,别传染了,去医院拿点蒲地兰,感冒药啥的吃

半世情缘

你是不是扁桃体发炎了呀?尽量不要喂奶了

伊琳妈妈5544

可以继续喂奶的,如果是着凉感冒可以用姜水洗澡。

舟s820a682

38度还好,可以喂奶,哺乳期可以吃点中成药

婷婷麻麻s79u24

多喝温水,实在严重建议就医,照顾宝宝的时间建议带口罩预防传染给宝宝