辣妈334242s729a202

你好!我想问一下,宝宝出生第五天,今天去体检右侧听见不通过怎么回事?

梦女孩s42u96

没事吧,我家那时没查,一般小孩子那么小都会不通过吧

恬静s850a700

宝宝还小,等过几天再去检查一下就可以了。

闪电o

有时候会有这种情况,医生会通知再做一次

宝妈s69u70

过段时间再去复查就可以了,也许就通过了

可儿麻麻s53u87

嗯,宝宝出生的时候耳朵里的排泄物没出来,可能也会导致这种情况。

辣妈312208

我家也没过,出月后再去测了,也有些宝宝没测通过

hahaooo_oo

医生怎么说的,这个情况要重视一下

小小丁s368a515

这种情况正常。新生儿一次性通过的有,但是有双耳不通过和单耳没通过的。因为新生儿他耳朵里面可能有没有清理干净的羊水,或者说对那个测量的仪器不是很敏感的,都是正常的,你过了40多天甚至一个月以后再去测双耳就是正常的。

炫炫妈妈s77u16

慢慢就能听到的。不用在意,我家出生也是没通过

半世情缘

这个很正常啊,满月后再去就听到了。我对象他哥家的孩子出生时医生说他是聋,现在七岁了人家一点事没有

妈妈咪呀s73u59

我家双胞胎大儿子也是有一个耳朵没通过,让后来又测了一次,没事

DUDUs25u48

个人感觉应该没事,再测一下就可以了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为耳屎堵住了,也有可能是耳朵有异物,可以在满月的时候再去复查一下。

婧婧s97u99

没事的,我家宝宝第五天也是一个耳朵不过关,满月复查就好了。

伊伊妈咪s81u13

很多宝宝都有这种情况,长长就好了,过段时间复查一下

lwss907a662

不用担心的,很多宝宝都会这样,过段时间复查一下就没事儿了

星星s915a480

这不是很正常的现象吗,我,我大宝那时候也是telling没通过,然后再去筛查一遍,然后还是没通过,然后又去筛查一遍才通过了。

-o最初

这种情况也属于正常。等宝宝下次复查的时候再看看吧。