辣妈334242s729a202

宝宝出生第五天,叫宝宝他的听力会有知觉吗?

我宝宝出生第五天,今天去医院检查说右侧听见不通过,你们的宝宝会出现这种情况吗?

o芷英jro

一般婴幼儿听力筛查初次不通过的话,家长也不要太着急,可能是由于耳道或者听神经没有发育健全造成的。多去医院复查几次

o習慣有你

不通过的话后面好像还会再复查的吧。

小布丁妈妈s138a440

我宝宝出生做检查听力也没通过,42天去体检的时候通过了,不用太担心,可能环境影响没通过而已

锌宝s886a685

没有耶,我宝宝超预产期6天了,还没出生

怀中

应该有吧,小孩出生第二天,关门声音有点大了,宝宝还吓一跳

宝妈s69u70

过段时间可以再去复查,不用太担心啦

zms13u25

我家没出现这种情况,稍微一点动静就惊醒

辣妈312208

我家3天测听力也没过,医生说出月再去测

阿宝妈s649a158

这么小,你叫他,他不一定有反应,但是如果外界很大声的话,可能也会受到惊吓

辣妈620794s590

会有知觉的,不过宝宝小睡眠时间多,反应会迟点

家有大宝一枚o

会的,因为听觉在肚子里的时候就已经发育好了,刚出生的时候听到妈妈的声音宝宝会非常安静哦

hahaooo_oo

没有,你宝宝出生没有做听力测试吗

炫炫妈妈s77u16

没事的,有时候耳朵里会有羊水,慢慢吸收就能听到了

半世情缘

这么小听见了也没啥反应的,只会睁开眼看看

舞阳画眉

宝妈可以过几天再测一次试试,出生五天叫宝宝的话,没有回应的,但测试是能听见

辣妈363071s725a406

我们宝宝当时就是这样子 42天复查就好了 前期有可能是耳朵里灌进了羊水还没干

妈妈咪呀s73u59

出生之后护士都会测听力的,你们没测的话,在去测测就好

小可乐oos43u63

很多宝宝第一次听力测试不过关的,我家宝宝那时候第一次也没过关,后面满月过后,才去测第二次,又过了

伊伊妈咪s81u13

现在叫他肯定听不见的,刚出生听力不通过不用太担心,过段时间复查一次就好了

lwss907a662

声音大点应该能听到,听力不过关没关系,长长就好了

星星s915a480

是的,这个都很正常的,现在很多宝宝都是第一次通过不了,然后满月或者是42天的时候再去筛查一遍。

腾腾妈s33u11

见过很多种这情况的,复查后都没事儿了,别太担心

-o最初

这个一般还有一次复查的,等复查的时候,应该会没事儿的。