宇凡妈妈s640a718

宝宝28个月,昨天晚上有点咳嗽,早上起来咳嗽严重了,还留清鼻涕,我现在要做点什么?要不要去医

宝宝28个月,昨天晚上有点咳嗽,早上起来咳嗽严重了,还留清鼻涕,我现在要做点什么?要不要去医院化验血?不发烧!精神挺好的!

西西妈77

观察看看如果咳嗽超过3天的不缓解带宝宝去化验血常规,看是不是病毒或细菌感染了。不要自己随便用药。

辣妈312208

要吃药的,咳嗽吃药都要一个星期才好呢

你好s77u25

如果这样要去医院检查一下哦,还有就是给宝宝多喝水

小小丁s368a515

这种特殊时候真的不好出主意,特别是感冒之类的问题。

暴风雨s43u23

感冒了,没有特殊症状不用查血吧,拿点药吃

绮绮麻麻s91u31

可能有点感冒啦,给喝点水,或者吃点药,不发烧就没事,现在有疫情,没事自己在家吃点药

宸s24u76

你家宝宝可能是有些着凉了,熬点冰糖雪梨喝

小清新s170a230

去医院检查一下还是有必要的,验不验XUE要听从医生的建议

何三岁

应该是病毒感冒吧,可以去医院看看放心一点

依涵s742a770

让宝宝多喝水,吃清淡一些,咳嗽还是看看医生比较好

臭宝妈咪s79u62

感冒咳嗽一般不用查血,最好去让医生听听,然后给拿药,多给喝水,拍拍后背

怀中

咳嗽厉害了建议还是去医院让医生给开点yao给宝宝吃吧

半世情缘

如果咳嗽严重了最好去看看医生,没事也就放心了,一个咳嗽一个发烧不能拖

舟s820a682

应该是受凉了,多给宝宝穿暖一点,先观察一下,多喂水,可以先不用去医院

婷婷麻麻s79u24

多让宝宝喝温水,衣服要及时增减,现在天气气温不稳定