清风拂袖

宝宝病毒感染11天了,每天流鼻涕,今天更是像流水一样的流鼻涕,一直往下流,咳嗽也比前几天多一

宝宝病毒感染11天了,每天流鼻涕,今天更是像流水一样的流鼻涕,一直往下流,咳嗽也比前几天多一点,有什么办法缓解一下流鼻涕症状呢

洳夏宝贝

流鼻涕多可以用吸鼻器清理一下,注意室内通风和湿度适宜。

zms13u25

吃安分黄那敏颗粒,晚上用温水给孩子捂一下鼻子,睡觉得时候鼻子里摸点红霉素眼膏

辣妈312208

去医院开药吃啊,感冒了冷着了,注意保暖

小小丁s368a515

特殊时期真的很心疼你的宝宝。但是记住,无论是什么感冒病毒,都不要给孩子缺水!

三个宝贝的妈妈s31u20

你要给宝宝注意保暖,衣服不要穿得太多,和大人穿的差不多就行,最好是带宝宝去医院查一下血。

娟姐姐s985

这个就是后遗症了,只能等自己好的,

旺仔s90u88

没有吃抗病毒的药么?止咳颗粒,消炎的,,不要用纸醒鼻涕,用小纱巾,温水沾湿擦鼻涕,会舒服点,

歌歌宝贝儿

是不是宝妈带宝宝出去,被风吹到了,着凉了吧,

瀚瀚小公子

你可以带着孩子去医院再去复查一下让医生再看看具体情况怎么样

玉洁敏儿

你这情况还是的吃感冒药的,别的方法效果没那么好

阿碧

是不是宝宝感冒又加重了,不见好就去医院

丫头s64u83

能够内服小儿感冒药,如护彤,优卡丹,相互配合阿莫西林克拉维酸钾颗粒物消肿,必须要多饮水,假如干咳用小儿止咳糖浆。

哈哈的哈哈s73u79

流鼻涕,我家宝宝我都是让她多喝水。如果症状严重了还是去看看医生吧,

IoooYOU

去医院对症下药吧,每个宝宝的情况不一样

晨熙s128a477

没有吃药吗?吃一种药时间久了也没效果了,可以换换医院看看或许好些。

晨宝妈s10u70

帮宝宝做一些按摩,揉揉鼻子.脑门,多喝温水

甜心宝贝s13u52

宝宝感冒这么久都没吃药吗?鼻涕不要流太久了,容易鼻炎