辣妈987893s928a390

急需了解,宝宝7岁入小学读一年级说超龄了,怎么办

阿碧

不可能不让上吧,这学校也是奇葩了,

小小丁s368a515

这么奇怪,不是满了6岁就可以吗?我们这不到6岁才为难,到了6岁有房产证,基本上没有问题。

炫炫妈妈s77u16

怎么会超过年龄的?你家前半年生日吗?超过也可以上学吧

舞阳画眉

怎么会有这种情况,不都是按年龄上完幼儿园上小学

妈妈咪呀s73u59

超龄了就不让上了吗,我们这也有上不上去一年级在上一年大班的

如仪s190a190

六周岁一年级,七岁怎么还超龄呢,有的家长考虑孩子跟不上,都晚上一年呢

小清新s66u64

我们这边小孩都是六岁上一年级。超龄就超龄吧,我上学时候我们班就有有比我小一岁的

暴风雨s43u23

当时在幼儿园没升么?怎么等到七岁才去小学,看看能不能托关系让孩子进去,这是大事

洳埖o瘢羙

超龄了也得让读呀,难道还不让上学了。

贝贝s77u59

应该不会吧,哪里会超龄,现在小孩子幼儿园都是4岁才去读,哪里会超龄技术?

天蝎杰

超龄了?不就是七岁上一年级吗?超龄了就不收了吗?

梁宝么

我们这好像一定要满7岁才能上小学的,怎么会超龄呢,

伊伊妈咪s81u13

我记得都是七周岁上一年级啊?就算超龄怎么了?不可能不让上学吧

晞宝宝s27u18

要满六岁才可以上一年级,七岁上小学一年级应该正好啊。

零归零

七岁不会呀,不让上一年级。难不成还让孩子跳级不成

lwss907a662

还有这种说法吗?我就想晚一年上不可以吗?是不是变相让你送红包?

星星s915a480

是七周岁怎么还是虚岁七岁呢?七岁应该正好是上学的年纪。

腾腾妈s33u11

七岁上学超龄了?不会吧,我记得我们小时候都是八岁才上一年级

-o最初

一般小的不可以上超龄了,应该没有什么关系吧?在打听打听或者换个学校试试。