MengoMengs804a342

怀孕10周反复发烧,有一样的宝妈吗

怀孕10周反复发烧,尤其是凌晨37.8 37.5喝药自己就能降下去,连续6天了请问有一样的宝妈吗

三个宝贝的妈妈s31u20

没有遇到过,发烧要多喝水。都这么多天了,最好去医院问问医生,孕期不要随便吃药。

炫炫妈妈s77u16

孕妇体温会比正常人高一些。不感冒,不需要吃药

轩墨茗雅

我们差不多,1月20日最后一次例假。你要去看病了,

小啵啵s33u68

孕期发烧不建议乱用药,要在医生的指导下用药。可以先选择物理降温。

小清新s66u64

没有发过烧。我姐姐怀孕时发过烧,好像也是吃药打点滴才好的。烧了好多天?

婧婧s97u99

不敢乱吃药,去问问医生多喝热水

IoooYOU

赶紧去医院抽个血看看血项高不高?

洳埖o瘢羙

37度多是算发烧吗?不是说正常体温是37.5吗

贝贝s77u59

那时候我怀的时候就老是咳。发烧的话就贴退烧贴吧。

依凝妈妈

是不是有什么不舒服,最好抽血化验一下就可以,

辣妈743706s459a747

怀孕能喝药吗?特别前三个月要注意啊,不好要去看看医生。

天蝎杰

怀孕了吃药要慎重啊,如果不是感冒,有的是怀孕后就体温高,分个人体质

伊伊妈咪s81u13

孕初期可不能瞎吃药呀,最好去看医生,对症下药

听月s603a383

37度多也还好,现在正常体温也是在37度5左右,怀孕时体温是比正常人要高

晞宝宝s27u18

没有发过烧,怀孕了不要乱吃药,可以多喝水采用物理降温。

肥腻腻

怀孕期间反复发烧那肯定是要去医院里看医生呀

肥腻腻

不可以乱吃药我是要去医院里看医生比较安全放心

零归零

孕期发烧不要随便用药,会对胎儿不好的。去医院看看比较好

lwss907a662

孕初期发烧了要及时就医,千万别自己用药呀

维尼小熊宝贝

孕期体温一般来说都比平常人偏高,不要自己随便吃药,多喝点热水,用药的话要在医生的指导下,可以尝试吃点酪酸梭菌,可以增强体质,增强抗病力,减少生病次数,而且不含有肠球菌,安全性高,长期服用的话还可以预防新生儿黄疸。

星星s915a480

发烧连续好几天了,为什么不去医院观察一下呢?多喝点水,不要穿太多 去医院问医生,按照药量用药,不要自己盲目吃药。

腾腾妈s33u11

怀孕的时候如果有感冒发烧建议去医院让大夫开药,自己不要乱用药啊,一定要多喝水

-o最初

怀孕了以后最好还是不要喝药比较。一定要多喝水。不行就去检查一下。