辣妈711179s534a868

打肺炎疫苗发烧

我家宝宝三个月了 打的13价肺炎疫苗,发烧两天了38度了,请问有同样的宝妈么?怎么解决呢?

静走的时光

是不是宝宝有不良反应,打电话给防疫站

辣妈363071s725a406

打完疫苗一定要多喝水 多喝水 可以一定程度上减少疫苗反应

三个宝贝的妈妈s31u20

如果宝宝打完疫苗就发烧啦,最好是打电话问一下防疫站的医生是怎么回事?

半世情缘

体质不同有的会发烧有的会拉肚子,多喂点水喝

轩墨茗雅

有,我家大宝之前接种育苗也是不服。

小啵啵s33u68

可能是打疫苗后的不良反应引起的,可以先帮宝宝物理降温,给宝宝多喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体。如果超过38.5°就要给宝宝吃退烧药。

小清新s66u64

我家宝贝儿打完预防针没有发过烧。你这可能也属于正常现象吧,我看别家小孩打完也有发烧的,吃完也不管用。烧三天会自己好的。如果不放心还是建议你去医院问一下

婧婧s97u99

打完疫苗以后要多喝热水,发烧你要问问医生,

IoooYOU

这种情况可以问问打预防针的卫生院,她们会知道你如何护理的

洳埖o瘢羙

像这种情况你应该带宝宝去打防预针那里,他那应该有办法的。

辣妈400296s155a826

没有打这个疫苗,但大宝之前打百白破发过烧,38度可以贴退热贴用温水洗澡喝美林等降温,超过39度要上医院

辣妈743706s459a747

我们也刚刚打过,已经过了24小时了,一切正常,不超过38.5不要给宝宝用药,可以物理降温,稍微喂点水

依凝妈妈

喂点小柴胡。多喝白开水,或者退烧的,

伊伊妈咪s81u13

没有别的症状可能就是打针的不良反应,超过三十八度五喂点退烧药,暂时先别管

宸s24u76

很多宝宝打疫苗都会发热,多喝水,尽量物理降温

叶宝宝s180a133

这个看小孩的体质不同,每个小孩打下去也是不同的我的儿子的话,以前打疫苗之后也经常发烧 我女儿就不会。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝多喝水,采用物理降温,超过38.5°喂点感冒药。

云朵s376

我宝宝俩个月没有打针,前天去打了一针,还有一针等疫情过后打,我朋友说会发烧,所以等等再打,要不就是付费的那种,打四针。

零归零

还是赶紧带宝宝去医院看看比较放心,发烧不是小事

lwss907a662

最好去问问防疫针打完针会不会有这种症状发生呀,如果是打针引起的就先别管,

ccs40u51

是不是打疫苗后的不良反应啊,一般打完疫苗都会让观察半小时再走

星星s915a480

一般打完疫苗 我们这边医护站的人会跟我们说要多给宝宝喝点水。发烧要是超过38°了就可以用药退烧

腾腾妈s33u11

有可能是打完折不良反应,先别管,物理降温,超过三十八度五喂点退烧药,过两天应该就没事儿了

-o最初

有可能是打疫苗引起的发烧。可以让宝宝喝点水,然后进行物理降温。