辣妈549781

假如老公经常这样回答你的问题是说明什么

每次身体不舒服的时候,一跟老公诉说,他经常回答你难受我也没办法,是怎么回事,说明他已经不爱你了,还是

伊伊妈咪s81u13

我觉得可能就是心里没有你了,怎么样都无所谓了

安妮麻麻s62u24

可能有心无力实在没办法帮助到我,会用行动告诉我爱我

宸s24u76

可能就是有些敷衍,所以我们要自己心疼自己

听月s603a383

只能说明这个老公不会体贴人吧,应该不是不爱你了

o小土豆s55u31

可能他一天工作也辛苦,而且你也没有体谅他的辛苦

云朵s376

时间久了男人都会这样,也不是不爱,应该就是没有结婚前那么好。

何三岁

宝妈还是好好照顾自己,多出去玩多交一些朋友

辣妈小陈陈s808a359

要是真的在乎你,肯定会很紧张,会问你具体哪里不舒服,带你去看医生,给你买药。而不是一句我也没办法。好像陌生人一样

壹壹妈s16u83

这样回答的话,他可能真的不太爱你和在乎你,要么就是你经常和他说你不舒服,然后他又没办法给你弄好也会这样说

歌歌宝贝儿

可能是他在外边上一天班也够累的,互相体谅吧

辣妈182892

难受就自己找办法解决问题,总跟他说就烦人了

小清新s170a230

下次不舒服就不用告诉他了,直接去医院检查检查

娟姐姐s985

我老公也是这样子,然后我就发飙了,后面我跟他说我难受的时候,他就直接叫我走,去医院

晞宝宝s27u18

感觉他不是很关心你,有点敷衍你,自己心疼自己吧。

肥腻腻

我老公也是这样呢。我如果有一点点不舒服的话跟他说他根本就不搭理

小许s160a946

无语,直接去医院看看感觉他都不心疼你的,我老公不会说这些好听话,会用行动来暖心

可乐s359a702

我老公也差不多,大概是个直男,情商低,没办法啥也不指望他

零归零

看来是不在乎你了,要不然你不舒服也不会问问

lwss907a662

我老公跟你老公有一拼,他顶多是问问我那怎么办,带你去看看去呀

lwss907a662

男人都是大猪蹄子,以后我们都是女汉子,不需要他们关心

腾腾妈s33u11

生活久了可能都是这样吧,不记得会关心另一半

星星s915a480

也不能完全代表什么吧,要是你老公也很累的话,你又跟他说。你说你很累,然后你老公要该怎么回答?

ccs40u51

说明他根本不在乎你难不难受,男人都一个样

-o最初

男人时间久了都会这个样子的。说明也是一个不会关心人的男人。

oo鲨滩s15u85

我家说了也没用啊,不过我一般难受的时候很少也不说

淘气包s18u67

我老公会看出我是真难受还是假难受,要是打电话说的话,根本不理我,要是在身边的话,就是对我个种照顾,会问我用不用去医院,我一般能忍就忍,要是过一会还是难受就去医院

辣妈348320s579a444

我老公也是,我就跟他说清楚教他要怎么对我好一点然后我发现他有时候虽然嘴硬嫌我啰嗦但其实挺能听得进去的!下次他就会做的好了!以前我也觉得他就是不爱我,但是后来就慢慢发现没有想的那么糟。有的老公是默默无闻的那种好!

辣妈348320s579a444

我老公就说你跟我说我也没有办法啊,我也不是医生,我就说我不舒服难道还不能说了,你一点都不关心我,管他怎么说呢!他经常说我说一些没意义的话!可能这是他的习惯而已,觉得没有意义,忽略了情感上的东西。不代表不爱你哟!反正我后来不舒服还是会说,管他怎么说呢,本来孕期这不舒服那不舒服就是常事,如果有大的不舒服他肯定不会不理的!

恩熙麻麻

最讨厌的一句话,你要这样想我也没办法