肥腻腻

你可以等到怀孕50天以后憋尿去做检查

肥腻腻

51天以后去检查的时候就可以看出胎心胎芽了

肥腻腻

怀孕第一次去做检查的时候需要憋尿的哦

小许s160a946

8周可以去检查了,最好不化妆,彩妆会刺激皮肤对宝宝不好

可乐s359a702

最早六周,也得看个人情况,我怀我儿子的时候,就是发育晚点的,50天才有胎心胎芽

晞宝宝s27u18

怀孕50天左右就可以看出胎心胎芽了,孕期最好不要化妆。

你好s77u25

这个一般两个月就有胎心胎芽了,每个人都不一样的

一见钟情s58u21

化妆品多多少少含有一定的化学物质,怀孕了最好不要化妆。

慕晴麻麻

一般六七周就有了,最好不要化妆,画也必须是专用化妆品

旺仔s90u88

怀孕期间,最好不要化妆,因为有的化妆品重金属会超标,长期用对胎儿不好,平时基本的护肤就可以,可以选孕妇专用,也可以我们植物的护肤品,

怀中

我感觉最好不要化妆了。以宝宝最重要!

博博妈s12u53

我记得好像是50天左右就可以查出胎心胎芽了

小八月宝贝

好像是早的七周就能看到了噢,按时检查

佣人爱自扰

看个人的发育情况吧 有的发育的早胎心胎芽就早

lwss907a662

怀孕为了宝宝就别化妆了,实在想化可以买孕妇专用的,偶尔化一下,你可以八周去查一下,正常的就可以看到胎心胎芽了

腾腾妈s33u11

可以化妆,有孕妇专用的化妆品,正常的五十天就该有胎心胎芽了

星星s915a480

你可以等两个月的时候再去,那时候基本上都是发育好了。

ccs40u51

我好像是五十多天的时候做B超才有的胎心胎芽

-o最初

怀孕期间最好是不要化妆比较好。如果有重要场合的话,可以用孕期专用的化妆品。

oo鲨滩s15u85

孕期间可以化妆不过你要选择那种孕妇专用的每次化妆要化淡妆就没关系