乐园美

宝宝已经快连续吃一个月的果聚,之前吃大便还可以,这几天好像大便又比较难拉了,果聚糖还可以吃吗

宝宝已经快连续吃一个月的果聚,之前吃大便还可以,这几天好像大便又比较难拉了,果聚糖还可以吃吗?吃了这么长时间会不会有 不好影响

臭宝妈咪s79u62

多喝水,吃水果,蔬菜粗粮啥的,不要依赖那些东西,还是从根本上改善他的饮食习惯会比较好

冷却了o

吃这些都不如饮食调理。饮食清淡,多吃蔬菜水果!

瀚瀚小公子

可以吃的,它属于益生元。帮助益生菌的生长的调理肠道的菌群平衡。

Scs551a984

我不知道你测试如果糖是什么东西。那个的话这个东西都有依赖性的,我觉得还是从饮食调理。

丫头s64u83

不要吃了。宝宝大便拉不出的话有可能是上火的原因导致便秘的情况,这个时候可以让孩子多喝水,多吃粗纤维的食物,也可以吃火龙果,香蕉等。最好吃益生菌来调理一下的。

糖果s75u42

多吃水果都不能缓解吗,我宝宝吃水果有效果

辣妈722684

像你这种情况,平时注意一下宝宝的饮食还有就是最好带去医院看看,给宝宝调节一下肠胃

一个o新手妈妈

先不要吃了,最好不要连续长期吃,可以停一周后再看看要不要吃

旺仔s90u88

长期吃肯定是不好的,会形成依赖,还是要靠自己来可调节

晨宝妈s10u70

没问过医生吗,妈咪爱不错,但是你这个还是问问医生吧

甜心宝贝s13u52

果聚是什么东西,是治疗什么的,便秘可以多吃点水果。

渠丽丽

什么是果聚不懂我也没让我家吃过,问问医生

素颜s17u80

肠干,让宝宝多喝水,宝妈可以用手轻轻揉揉宝宝的肚子

辣妈514941

不要长时间给宝宝吃,多给宝宝喝点水

月韵梦影

最好别吃了,现在吃作用不大了,就清淡饮食

维尼小熊宝贝

这个最好不要长期吃,长期吃下去是会造成宝宝肠道菌群失调的,治标不治本,可以给宝宝吃点不含肠球菌的益生菌,因为肠球菌用时间长了是会产生耐药性的,所以一定要选没有肠球菌的,比如爽舒宝,具有保水润肠的作用,可以从根本上改善宝宝便秘,而且可以室温保存,可以随身携带,平时要给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,晚上睡觉前可以给宝宝多给揉揉肚子。