苗麻912

宝贝三十三周早产,住十一天院出院就是棉条粑粑,怎么最近粑粑次数较多且有点稀,今天拉六次粑粑有

宝贝三十三周早产,住十一天院出院就是棉条粑粑,怎么最近粑粑次数较多且有点稀,今天拉六次粑粑有点稀有一次还像稀水了

柒囍osa婚慶

多给宝宝按摩肚子,如果是母乳喂养宝妈少吃含蛋白质高的食物,这样观察看看。

婷婷麻麻s79u24

拉肚子了,可能肚子着凉了,如果母乳可能你吃什么她不耐受,如果持续这样还是去医院看看

瀚瀚小公子

那应该孩子的肠胃有些受刺激的吧,宝妈也要注意一下自己的饮食。特别孩子喝一些益生菌调理一下就可以了基本上不用吃药

丫头s64u83

宝宝的消化系统发育不完善,所以很容易由于各种原因导致消化功能异常,引起腹泻,建议宝宝可以服用一些改善消化功能的药物如妈咪爱,平时多饮水,喂奶采取少量多次的方式,避免腹部受凉。

何三岁

宝宝有点拉肚子了,吃点益生菌,母乳妈妈要忌口

糖果s75u42

早产宝宝照顾起来需要特别小心,去洗澡看看

晨熙s128a477

住院期间时不时喂的奶粉?而且现在的护士根本就不给孩子喂水喝,拉的臭臭肯定很干,这么小该拉糊状的,出院以后吃母乳的话就是比较稀,水样的话是不是母亲吃凉的太多,或者凉性的东西吃得太多呢

旺仔s90u88

母乳喂养,是正常的,平日饮食要多注意,凉的,油腻,不能吃

Io服了oYou

吃的太多了,撑得肠胃不好可以喝点调节肠胃的

o平凡的幸福

宝宝可能着凉了,喂点益生菌看看,不行就去医院

佣人爱自扰

是拉肚子了吗 你在观察一下 看看是不是还这样

渠丽丽

是不是腹泻严重,去医院看看是不是腹泻拿点药

闫莹莹s28u93

宝宝应该是在医院吃奶粉吃的,拉棉条粑粑,吃母乳和奶粉拉的粑粑是不一样的

素颜s17u80

是不是着凉了呀上热了也这样子,问问医生看看可以喝益生菌不

辣妈606009s139a222

宝宝月子里面便便都是特别多的,每天正常的也要五六次

辣妈514941

三十三周早产的宝宝,你家多重呀

月韵梦影

如果是母乳喂养,应该问题不大,如果奶粉喂养有可能是拉肚子了