辣妈641389s222a208

宝宝7个月,拉这样的便便正常吗?

刚添加辅食,正常吗?【图片审核中】

Scs551a984

这个看不到图片。也不知道你拉的是什么样子的。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝刚开始添加辅食肠道发育不完善。应该是正常的。慢慢的适应一下就好了。

虞美人s124a534

图片看不到,是刚刚添加的辅食孩子不习惯吧,先少少的来。

辣妈411506s428a649

我个人觉得只要是一天拉一次,不太干,都属于正常,如果一天拉好几次的话就不太正常了

半生闲s270a635

看不到是什么情况,但是可以多观察一下!留意孩子的辅食!!

辣妈722684

我看到你图片还在审核中,所以没有办法回复亲爱的

甜心宝贝s13u52

宝妈这边是答题区,宝宝要是便便不一样有可能是消化不良,可以吃点益生菌。

瀚瀚小公子

也正常的孩子刚刚添加辅食的时候,肠胃有可能会有些不适应,你可以给他添加一些益生菌。

晨熙s128a477

没有看到图片,不过只要次数和精神正常就没什么大问题。

人心难测s39u31

看不见你的图片,不过你如果觉得不正常可以化验大便的

佣人爱自扰

这里看不见图片呢宝宝刚开始加辅食 跟之前大便差不多

lwss907a662

图片打不开,是不是加了辅食不适应消化不良了

睿仔s39u28

第一次吃辅食应该正常吧,不过几天还是这样子就先停一下,或者换辅食了

丁香花s37u96

正常因为孩子已经7个月了6个月就应该能吃能添加辅食了

嗯嗯啊啊s23u38

图片看不到,注重饮食,你是纯母乳么?还是混合喂养的?

阿碧

宝宝拉的不正常,你就先给宝宝停了,换一种。

腾腾妈s33u11

看不到图片,宝宝大便不好可能就是着凉了或者消化不好,可以喂点益生菌

星星s915a480

没有看到图片,看到的图片是正在审核中,宝宝的大便是不干的话,也不是拉肚子的话就没事儿。

ccs40u51

看不到图片,刚开始添加辅食大便应该会有点不一样

-o最初

应该是宝宝刚一添加辅食不太适应,等慢慢的再观察观察吧。