时光凉人心ooos330a230

宝妈们你们都是怎么哄宝宝入睡

同上,宝宝五个月了好难哄睡觉,要喝奶才肯睡,明明很困了哄一两个钟都没睡,几分钟就醒,白天也没睡多多少,我都崩溃了,一天睡只睡四五个钟,又没人帮带。

园园s810a802

我家宝宝一般都是吃着母乳才睡呢,一般自己睡的的很少,六个月多了。每天只要快到九点就闹人,要躺在床上玩一会然后吃了就睡了。

阿碧

我家母乳喂养,一醒就给奶吃,吃着吃着就睡着了

美食在线s58u42

宝宝没断奶前总是要喝奶才肯睡,而且一天晚上要吃几次夜奶,现在断奶啦!晚上睡的好些啦!不用喝奶才肯睡,有时候抱着拍下有时候自己躺床上就睡着啦!

虞美人s124a534

喝奶肯睡的话就给他喝奶吧,孩子是比较难哄的啦。

二胎妈妈s42u54

小孩都差不多,我家都两周二了也是这样,睡前喝奶,入睡困难。有个阶段性吧

辣妈411506s428a649

一般是孩子哭给他吃着奶就能睡,有时候特别困的时候是抱着走走摇摇就能睡,但在五个月左右是特别难带,怎么哄都不睡,还一直哭,要哭够了才睡

IoooYOU

宝宝不睡觉首先是不是没有吃饱或者是宝宝不舒服呀

半生闲s270a635

最好是自主入睡,孩子容易缺乏安全感。多做接触操,多陪孩子说说话!

辣妈722684

宝宝六个月,一直都是纯母乳喂养,没有哄睡过,一直奶睡

瀚瀚小公子

我们家也是这样啊,典型的睡渣一枚。充电两分钟活跃五小时。

A多彩童年教育o郭老师o

我都是给喝饱了就睡了,不过孩子醒来不一定要立刻理他,不理他有可能自己玩会就睡了

晨熙s128a477

个别宝宝就是好动觉少吧?确实折腾人!

Cici小馒头妈咪

既然困难就安抚奶嘴了,不要说什么对孩子不好,这才是令宝宝有安全感的东西!

念念小西瓜

每个宝宝的情况不一样吧,我家的一般吃奶睡

桃子妈咪

宝妈,首先你自己要调整好自己的状态,没人帮忙确实很累,我也是自己带娃的,孩子不睡的时候我就抱着晃悠,要不就唱歌,或者让她吃着奶睡着

家有兒女o

我寶寶就剛出生兩個月鬧後面就好帶了 我那時候都是放车推著睡的 不然抱著太累了

优优妈s218a983

我家宝宝也马上5个月了哦,睡前你可以带着他尽情的玩儿,折腾他,趴趴啊,做做操啊……我自己的经验啊,在他睡不安稳的情况下,可以在他睡着后把手轻轻放在他的胸口上,自己找个舒服的姿势多放一会儿,他就进入深睡眠了

佣人爱自扰

你家宝宝应该不哭吧 所以不管你怎么哄都不爱睡 你跟宝宝多玩会 再让他睡

lwss907a662

我觉得是他不困你非要哄睡他,他不困就让他玩,玩累了自然就睡踏实了

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是比较喜欢奶睡,断奶后会比较好一点。

腾腾妈s33u11

我家都是躺着吃奶然后睡着,知道这样不好,但改不了

伊一丫丫悠悠

我家大的哄睡很难的,他爸爸抱着她的,小的话我就是让她吃奶嘴,我也抱着的,可以等他想睡的时候哄,这样快点!

星星s915a480

我家宝宝都是奶睡的,就是白天睡觉也是奶睡,晚上睡觉也是奶睡

ccs40u51

我们宝宝每次都得抱着晃睡,每次抱的胳膊都麻了

小清新s170a230

我家小宝一直都是奶睡的,现在也是喝完奶就睡了

-o最初

宝宝还太小了,那都是喝的母乳睡觉的吧。我家的吃完以后抱一会儿就睡着了。