我是一一妈

宝宝九个月肠胃跟大人一样吗?基本我吃啥都喂呢!想知道她现在消化能力跟大人差别!给她吃肉吃玉米

宝宝九个月肠胃跟大人一样吗?基本我吃啥都喂呢!想知道她现在消化能力跟大人差别!给她吃肉吃玉米我零食饮料没有给她吃!

孩他妈s95u60

宝宝肠胃还没发育到成人的水平,1岁前主要营养来自奶,辅食除了米粉、菜泥、果泥,还可以吃鱼、肉泥、蛋黄等。同月龄的宝宝消化水平也有差异,可以通过宝宝的排便情况观察。

IoooYOU

还是应该注意一点的话。刺激的食物是不可以让宝宝吃的

时光慢些吧s702a967

九个月宝宝的消化功能也不能和大人比,肉和玉米可以吃,但你得打成沫给宝宝吃。

辣妈722684

适当吃一点肉没有问题的,但是不能吃太多了,也不宜吃太油腻的东西,九个月大小的宝宝还是以配方奶或者母乳为主食

一个o新手妈妈

不可以的,宝宝肠胃还没有发育好,很娇嫩,不能吃成人食物,特别成人食物调味剂太多

瀚瀚小公子

你也是个奇葩宝宝,九个月就给他吃这么多。你也不害怕孩子有个什么不舒服。

晨熙s128a477

肉和玉米有点早了,他只能吃一些容易消化的食物哦。

Cici小馒头妈咪

九个月就根据九个月的辅食规定来执行,可以适当吃肉泥,米糕,馒头,但不能直接吃肉和玉米,肠胃消化不来

念念小西瓜

肯定不一样呀……这样吃她消化不了的,

筑梦s762a476

肯定和大人的肠胃不一样的,宝宝的肠胃还比较弱和大人的消化是不一样的,有心东西宝宝就不会直接消化的。

家有兒女o

寶寶肯定不能跟大人比呀 寶寶肠胃發育還不是完善 能吃大人的東西但不能吃多 一點點就好,

婷婷玉立s58u38

宝宝消化得了就可以吃了,很硬的食物不要给她吃,吃稀一点

Io服了oYou

宝宝太小了肠胃消化功能还不行,肉和玉米都不好消化,宝宝可以吃面条、煮鸡蛋或者炖的、稀饭、好消化的都可以

晨宝妈s10u70

饮料就算了吧,肉和玉米可以给宝宝弄成泥喂他

o平凡的幸福

天呐,你这是拿鸡毛试火吗?宝宝那么小吃那些东西真的消化不了,像肉之类的东西一定要打烂才能喂

佣人爱自扰

还不行吧 我婆婆是让我女人跟大人吃饭 我女儿十个多月了

渠丽丽

不一样,最好不要让他吃盐,吃盐对宝宝肾带来负担,玉米不好消化,

闫莹莹s28u93

宝宝和大人不一样的,我家宝宝现在只给鸡蛋羹或儿童挂面汤,这些好消化的食物

素颜s17u80

一般小米粥,顿鸡蛋,挂面,都可以,玉米火腿少吃,

维尼小熊宝贝

宝宝现阶段肠道功能发育还不完善,跟大人肯定不一样啊,你这样的话给她吃太多了,容易造成宝宝消化不良的,可以给宝宝吃点肉沫,少吃点蛋黄,以软烂的食物为主,辅食要循序渐进,由少到多的添加,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散,含有40多种消化酶,可以帮助宝宝促进消化,而且不含肠球菌,安全有保障。