辣妈366828s112a274

怀孕都注意什么,不能吃什么。。。。求回答

辣妈722684

怀孕前三个月不要同房,后三个月不要同房,注意不要吃螃蟹这种凉性食物

甜心宝贝s13u52

怀孕期间不可以吃药,也不能趴着睡,不能跑,多吃点坚果或者水果、鱼肉那些

孩他妈s42u13

不能吃桂圆,山茶,螃蟹,要注意后期睡觉姿势侧睡

一个o新手妈妈

不要吃辛辣刺激的食物,油炸类的也要尽量少吃,寒性凉性的也不能吃

瀚瀚小公子

不能吃寒凉的容易过敏的食物。不能吃辛辣的。

晨熙s128a477

注意不要剧烈运动,不能吃生冷辣的食物。

耀阳o妈咪

怀孕了吃什么东西都一定要适量,不用刻意的大补,荤素搭配,营养均衡,少吃没营养得零食,不能同房剧烈运动!

勿忘初心字画o

不要吃辣的凉的。刺激性的。多吃有营养的。排骨啊鱼类。

Cici小馒头妈咪

注意保暖,注意不喝可乐咖啡浓茶,其他还可以适当吃吃

薇薇s67u71

不能吃寒性的,大闸蟹,山楂,薏米,

桃子妈咪

山楂是活血化瘀的,少吃辣吧,还有菠萝也少吃

筑梦s762a476

注意不要同房不要够高处的东西,不能吃性寒的食物和山楂。

妍妍小公举s72u65

不一定,看个人体质,像我就没禁口,什么都吃,螃蟹什么的也吃,但如果是体寒的人就不建议吃

家有兒女o

不能吃涼性的東西 山楂 螃蟹 甲魚 這些是不能吃的 其他的 沒事,

优优妈s218a983

少吃凉的,辛辣的,尽量不要吃山楂哦,多吃些水果,饮食规律些就好吧

晴儿s74u52

孕期注意避免病毒,细菌的感染,合理用药!少吃易引起宫缩的食物。

佣人爱自扰

怀孕了前三个月要吃叶酸 少吃山楂 多吃一点坚果 要注意休息

可可o小萱

注意休息,别提重物,饮食清淡规律。不吃山楂,桂圆,可以适当吃大枣,核桃,榛子。

lwss907a662

孕初期和孕晚期不要同房,不要吃辛辣刺激的油腻的东西,多吃水果蔬菜,多喝水

晞宝宝s27u18

怀孕要注意休息,不要太劳累,不要熬夜,不要吃辛辣的。

腾腾妈s33u11

最主要的多注意休息,别吃辛辣刺激的东西,油炸油腻的也不要吃,还有活血的,比如桂圆,容易流产

维尼小熊宝贝

孕期不要随便吃药,不要吃冷凉刺激性的食物,不要喝酒,不要刻意的大补,注意荤素搭配,如果体质不太好的话建议吃点酪酸梭菌,可以增强免疫力,减少生病次数,如果孕期感冒了不能吃药是很痛苦的,所以提前预防一下比较好,而且这种益生菌可以治疗孕期便秘,长时间服用对宝宝也有好处,可以预防新生儿黄疸的发生。

星星s915a480

怀孕期间前三个月可以吃叶酸,然后少吃那些山楂,然后凉性的东西。

ccs40u51

不能吃辣的东西,不能吃凉的东西,刺激性的都不能吃

-o最初

怀孕吃什么记得都要适量,不要吃太多了。不要吃活血的食物。

oo鲨滩s15u85

怀孕除了螃蟹还有凉性的东西不能吃,其他的都是可以吃的就是少吃一点而已

辣妈666775s278a736

个人是没怎么忌口,身边孕妇也都没忌口,具体看个人体质