oooo_Smileo旧

宝宝快三个半月,白天是3个小时左右吃一次,这几天夜里隔2个多小时就要吃了,之前夜里都是5.6

宝宝快三个半月,白天是3个小时左右吃一次,这几天夜里隔2个多小时就要吃了,之前夜里都是5.6个小时吃一次,请问这怎么回事?正常吗?

我是小沐沐

三个月以后可以戒夜奶了。白天多喂奶。

Cici小馒头妈咪

没有哭闹就没事了,只要他舒服就行,饿了就吃,饱了就睡

念念小西瓜

正常吧,我家宝宝也是三个多月就成两三个小时一次了

筑梦s762a476

正常的啊!之前宝宝还小所以需要的奶不多,现在随着宝宝一天天长大所以之前的奶量不能够满足宝宝的需求。

瀚瀚小公子

也正常啊,孩子慢慢的也长大了,胃口可能也长大了呀。而且孩子正在长身体吃的肯定就多。

妍妍小公举s72u65

宝宝大了,奶量也跟着大了,奶不够吃,吃不饱,吸一段时间就好了

家有兒女o

慢慢長大了吃的量也多 吃少餓早 所以起的頻繁些,

Janeto郭珍

我家小宝也快三个月了,一直以来夜里比白天吃的勤些

晨宝妈s10u70

我家也是呢,这个应该没事吧,应该是白天睡多了

o平凡的幸福

肯定是没吃够,你晚上睡觉前的时可以多喂点

默爱s12a81

是不是吃的少了,还是白天睡得多了,小孩纸吃奶就是这样

佣人爱自扰

宝宝在长大 所以吃的也就多 没事的 正常

渠丽丽

正常吧,宝宝正在长身体,长的特别快应该没事

闫莹莹s28u93

是不是奶不够吃的,宝妈可以多吃点荤腥,好长点奶

素颜s17u80

有的宝宝是吃不饱,夜间就一直吃,宝妈多喝汤汤水水,肉汤,有时母乳也有那几天少的时候,夜间吃的只有不哭就行,如果一直吃,是不是吃不饱可以让宝宝吃一点点奶粉,