辣妈291547

不到三个月的孩子,白天一整天都不睡觉,是什么原因?

三个月的孩子,白天一整天都不睡觉,是什么原因?

念念小西瓜

是不是缺乏什么呀,才三个月,应该大部分时间都在睡觉的

桃子妈咪

有的孩子就是正常睡觉,或者觉少,如果不影响吃喝,或者精神状态挺好的就没事

瀚瀚小公子

精神好呗,只要精神好,身体没有其他的不良反应,随他去吧。

Janeto郭珍

这个时候的宝宝白天还是睡不踏实,我家小宝也是,放下就醒

Io服了oYou

每个宝宝的体质不同,只要宝宝的精神状态好就没事

oo忆os887a796

我宝也是三个月多点,每天睡的时候多玩得少。你家宝宝精神真好!!

紫篮星晨

你这是阵痛要生了,快去医院待产吧

晨宝妈s10u70

我家大宝那时候基本就不怎么睡,月份大了就好了,只要不哭不闹就好,宝妈还可以休息会吧

默爱s12a81

有的宝宝觉少,有的多,只要宝宝精神,吃奶正常一般就没事

辣妈363071s725a406

白天需要营造一个适合睡眠的环境,给宝宝养成睡觉的习惯,不过有的宝宝天生觉少

辣妈182892

可能不舒服吧,哭闹吗?前几个月都应该多睡觉

cjy520s448a199

我们家也是,白天有人陪他,就不睡觉,一点也不困,所以早上睡得好。

佣人爱自扰

怎么会这样呢 我家,宝宝三个月的时候睡觉很短 但也不至于不睡觉

lwss907a662

宝宝有没有哭闹的情况呀?如果没有哭闹正常玩就没多少事儿

渠丽丽

晚上好好睡吗?晚上好好不睡应该也没事,

素颜s17u80

白天总比晚上不睡觉强吧,有的宝宝睡眠少,白天或晚上一放下就醒,有的宝宝吃不饱,有的热或冷也这样子,

晞宝宝s27u18

有的宝宝觉比较少,只要吃喝精神各方面正常就没事。

腾腾妈s33u11

白天精神好没事儿,晚上好好睡就行,有的宝宝就是觉少

星星s915a480

你是不是昨天晚上睡太多了,所以白天不想睡觉了。你可以多跟宝宝玩一会儿。

ccs40u51

一个孩子一个样,我们宝宝两三个月的时候白天也不好好睡觉,现在四个多月白天睡得多了

小清新s170a230

宝宝精神好,我家小宝之前是月子里白天不睡觉,慢慢就好了

-o最初

有的宝宝精神力比较旺盛一些。只要宝宝精神状态没问题就没事儿了。

oo鲨滩s15u85

这是正常的吧有的孩子睡眠质量很少的我儿子倒是就是睡得好少,