死亡是我的悲哀

漏尿该怎么办?

最近发现好像漏尿了,宝宝出生还是一样漏尿吗?漏尿好不舒服。

晴儿s74u52

经阴分娩的产妇容易出现这种情况,建议做产后盆底肌康复,平常做缩肛运动。

Io服了oYou

同感,我家也是宝宝都出生一年多了,我有时也漏尿

Janeto郭珍

这个不一定,产后恢复好的话就不会漏尿了

小玄s17u87

去做一下修复,现在好多母婴店都做产后修复

呼蝶的云烟妈妈

要去医院做那个盆底肌修复。可能就是生完孩子没有恢复好,所以就漏尿。

辣妈891491s764a129

你这个属于盆底肌没有修复好的情况,建议你去医院做盆底肌的治疗,没事多做收肛运动

o平凡的幸福

你应该是月份比较大了吧,到时候咳嗽了也会漏尿,是正常的呢,生了孩子就好了

丫头s33u12

有些漏尿是有妇科。炎症啦。要注意点了哦

甜心宝贝s13u52

好多宝妈有这种情况,我是没有但有时会像放屁一样。

Roventrico右心

做产后修复,盆底肌会好的,也有人说自己也可以,就是肛门一收一缩,不过太久我就不知道管用不了

佣人爱自扰

是的呢 我现在生产完十个多月了还是会漏尿那

lwss907a662

月份大了压迫膀胱都会有点漏尿,顺产的不做骨盆恢复也会漏尿的

渠丽丽

不好,最好去做护理,我也有时候漏尿,去问问医生可以做骨盆修复

晞宝宝s27u18

产后没有恢复好,可以去做个盆底肌修复,

腾腾妈s33u11

月份大了都这样的,等生了盆底肌修复不好打喷嚏咳嗽也会漏尿的

星星s915a480

孕后期都会经历这一个的,我现在都是产后好几好几个月了,都还会漏尿呢,你可以那个练习憋尿,然后就是上厕所的时候尿一下,然后憋一下尿一下,别想这样可以锻炼有助于缓解的。

ccs40u51

我孕后期也是,包括刚生完宝宝也是,后面就慢慢好点了

-o最初

一般人生了宝宝以后就没有这种情况了。有的盆肌太松了也有可能漏尿

oo鲨滩s15u85

如果产后漏尿的话多做一下那个凯格尔训练,我也是做了几天还好一点