柠萌s194a700

我想吐吐不出来就干呕反胃吃不下饭请问我是怎么了

我现在已经8周了上次上大号屁股流了一点血,就没流了,我还没去医院检查,我现在吃饭还反胃,干呕,不知道想吃酸还是辣的

Janeto郭珍

孕早期的正常反应,我怀两胎都有孕吐反应,熬到了三个月就好了

小玄s17u87

是不是怀孕了?去医院看看吧???

晨熙s128a477

怀孕晚期是会有反应的,等过了三个月就好了。

赌书泼茶香s71u78

屁股流血是因为有痔疮了吧?这就是孕期正常反应没关系的。

家有俩男宝s14u19

孕早期的孕吐反应,注意多卧床休息,发现不舒服及时去医院

oo忆os887a796

屁股出血考虑是不是痔疮?孕早期出现反胃想吐也比较正常,看个人情况,有些孕妈孕吐厉害,有些就啥反应都没有!还有就是就算想吃辣的也要少吃哦。

紫篮星晨

反胃干呕是正常的孕反应,没有不舒服可以在家卧床休息,注意观察有情况立刻去医院

辣妈891491s764a129

怀孕后孕激素增高引起的,平时可以吃一点清淡的,来减少孕吐

o平凡的幸福

正常呢,想吐的时候可以喝点水,就会压下这个反应

晨宝妈s10u70

可以去医院检查一下了,可以喝点柠檬水,缓解一下

默爱s12a81

有的酸辣都不吃的,才八周,前三个月反应比较大

睿宝s928a583

正常反应,孕吐,注意自己吃清淡一点,多卧床休息,前三个月最重要!

辣妈363071s725a406

反胃干呕这一般是早孕反应 关于大便出血您多饮水多吃菜适当补充益生菌

cjy520s448a199

你是吃了让你胃不舒服的食物,建议你吃点你爱的,帮助你改善食欲

lwss907a662

反胃干呕是正常的孕期反应,如果有出血腹痛及时就医,多喝水,适当的吃点水果蔬菜

佣人爱自扰

正常的呢 有的人并不是一定能吐出来。就只有干呕

嘟麻s45u36

早期孕期反应大,吃不下,没胃口是正常的,注意少吃多餐

晞宝宝s27u18

是孕早期的正常反应,你饮食要清淡可以减轻孕吐。

腾腾妈s33u11

孕初期有头晕头痛,恶心呕吐反胃都是正常的妊娠反正,不用担心,三个月后就会慢慢消失

维尼小熊宝贝

屁股流血就流了一次会不会是痔疮啊,反胃、恶心这应该是孕早期的孕吐反应,可以去医院开点安全性有保障的益生菌,增强食欲,促进消化吸收,而且如果孕期便秘的话也是有改善的,长时间服用还可以预防新生儿黄疸。

星星s915a480

你这是正常的孕期反应啊。正常的反正就是我那时候也是孕期的时候,都不知道该吃什么的好,反正就是能吃点什么就吃什么。

ccs40u51

这应该是正常的孕吐反应,我怀孕的时候也是反应大的不得了

小清新s170a230

孕早期这样的情况是正常的,要饮食清淡,注意营养

-o最初

只是孕早期的正常的妊娠反应。不用太过担心。尽量少食多餐多休息。

oo鲨滩s15u85

你如果确定是屁股流血的话那你肯定是有痔疮呀,一般怀孕如果前期流血都是阴道流的,