小小胡萝卜s735a752

关于夜奶???

两个月不到就开始不喝夜奶了!可是最近几天又开始喝夜奶了,这到底是怎么回事?

千鹤s81u45

这个没有什么影响吧!小孩都这样,有时候可以一夜不吃夜奶,有时候一个晚上要吃几次

默爱s12a81

都是这,我家之前十一二点睡,能睡到天亮,现在九点多睡,半夜吃一次,第二次就天亮了

睿宝s928a583

正常,孩子大了,肚子饿吧,还有就是习惯,我家宝宝一直吃夜奶,固定两次

cjy520s448a199

可能是没吃饱,你观察一下宝宝,如果睡眠质量好。还有吃饱了一般就睡一整夜的

lwss907a662

是不是孩子白天不好好吃奶,没吃饱,大一点奶的需求量也会增加了

佣人爱自扰

没事的呢 宝宝大了 然后每天变化都不一样 所以有时候晚上会饿

渠丽丽

正常吧,有几天不爱吃了就不喝了,过俩天又爱喝了就喝吧,

甜馨妈咪s920a816

不能给喝,越大越馋奶,不然断奶很难断,而且喝夜奶都孩子脾胃也不好

知足常乐s55u25

正常,孩子还小呢,或许是你奶的直接下降了或者是奶水变少了,或者是孩子长大了需要的奶量大了

臭宝妈咪s79u62

母乳喂养吧,一般母乳宝宝都会喝夜奶,因为母乳不抗饿

辣妈606009s139a222

每个孩子的习惯不同而已,只要孩子没事大人累点无所谓了

刷刷刷s492

正常的,还不到断夜奶的时候就随他自己,半岁后再考虑断

关城爱尚烘培小

我家也这样,我问了好几个宝妈都这样,可能宝宝在慢慢断夜奶吧。

梦女孩s42u96

孩子大了吃的多了吧。没事的,只要不是一直吃就没事

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口不一样的,一般十个月以后就可以给宝宝断夜奶了。

辣妈732193s828a333

婴儿每个时间段,会有所变化,这几天可能发育比较快,所以吃的多些

晞宝宝s27u18

睡前你要让宝宝吃饱,半夜饿了肯定就会喝夜奶。

腾腾妈s33u11

孩子大了对奶的需求量也大了,很正常的

星星s915a480

都是这样的呢,我家宝宝刚开始的时候有几天是不喝夜奶的,然后突然间以前又开始喝的,然后到现在还是一直喝的。

ccs40u51

小孩子都是这样,一天一个样,要用动态的眼光去看待他们

零归零

这个正常的,宝宝肚子饿肯定夜里要喝奶的

小清新s170a230

你们家的孩子真省心,我家小宝两周岁还喝夜奶呢

-o最初

小孩子有时候我们真的猜不透。不过只要宝贝没有什么不舒服就是没有问题的。

oo鲨滩s15u85

那没事啊有的孩子晚上吃饱了万一就不吃了呀,晚上没吃饱睡觉了饿醒了也接着吃

宇儿妈s14u36

这个有的宝宝可能习惯了吧像我家宝宝他月子里没有吃夜奶一直也没有吃夜奶的习惯。