小可爱s21u98

怎么让老公把钱给我管

结婚多年,一直没有掌管家里的经济,跟老公都是各管各的,现在怀二宝没上班,想把经济大权掌握在自己手里,怎么才能让老公把钱心甘情愿归我呢

睿宝s928a583

和他坐下来谈谈,一起规划一下家庭的未来,我相信只要是为了这个家,是可以的

辣妈182892

花钱管他要不是天经地义的吗,不一定要都要过来

cjy520s448a199

我可以和老公沟通这个问题,要证明你的理财能力较好,也是说好你是为了这个家,有效沟通

lwss907a662

你俩好好谈谈,都两个孩子了钱还分着花呀

佣人爱自扰

坐下来慢慢谈谈吧 我跟你一样也是各管各的

渠丽丽

跟他开玩笑的说,把经济大权交给你吧,看他怎么说

甜馨妈咪s920a816

我也是经济大权一直在老公手机,老公很大男子主义,不可能交给我,我从结婚然后生孩子一直没管过钱,都是老公管钱,无论我怎么闹他都不会交给我

知足常乐s55u25

谈谈呗,一般家里都是女人管钱的!生了二的用钱地方多

七月s173a850

可以沟通一下,你老公肯定讲道理的呀

嘟麻s45u36

两个人好好商量一下,规划一下,他应该能理解

辣妈606009s139a222

我们是一起的,钱都一起花没有分开,我不喜欢掌管只要有钱给我用就行

炫炫妈妈s77u16

你家都两个宝贝了,我家钱都在家里放着,存起来放家

朗哥仔

可以讨论一下,怀孕没上班用的钱也比较多,好好商量

铭记于心s85u88

这个……我没有管钱,但是我知道所有密码,做生意很多资金周转,我也管不了,不懂,我主要带孩子,呵呵,其实也没有钱来管

凡凡妈妈s910a881

你就直说 看他愿不愿意 这么多年都这样 估计他是有心思的

尐o公主ooo

各种商量加哄,看你老公吃哪招,各种试

辣妈514941

跟你老公说白,就说你上不了班,手里没钱,以后让他工资上交

月韵梦影

刚好趁这个时间,也是个好机会,撒撒娇,说不定就可以了

刷刷刷s492

直接跟他说呗,我现在也是没有收入,房贷还在我名下,老公有时一个月打一次,有时一次打一点,我不擅长管钱,也懒得管

晞宝宝s27u18

两个人好好的谈,如果你理财的能力好,肯定会心甘情愿的给你。

腾腾妈s33u11

一开始你们就没有经营好,哪有两口子过日子钱还分着花的呀,沟通很重要

伊伊妈咪s81u13

跟老公好好谈谈,齐心协力把这个家过好,他拿着会存钱吗

星星s915a480

那你肯定要先跟你老公谈一下,你问一下他同不同意,他要是不同意的话你也勉强不过来的。

ccs40u51

和你老公好好谈一谈,以后两个孩子了,用钱的地方多,好好规划

零归零

我家都是自动自觉的交给我,不用我多说

小清新s170a230

我家的是都管着,没有钱给老公要,只要手里有钱花就好

-o最初

这个直接给他说就可以了吧。我家的是从结婚开始就一直把钱给我保管。

oo鲨滩s15u85

我们家的都是一直给我的,不过今年闹了一点矛盾不知道给不给了

宇儿妈s14u36

首先夫妻之间要多沟通哦然后一般他只要信赖你的话也会把那钱放在你手上管教的不过有的男的就是大男子主义他自己管钱但是我觉得还是给女的管钱要好一点有的男的喜欢大手大脚啊然后有的男的有了钱人就飘了