家有俩宝s837a815

到底是我不对,还是老公不对?

到底是我不对,还是老公不对?我家二宝一岁两个月了,因为整个冬天都穿纸尿裤,所以现在不穿了把尿不好把,老公埋怨我;大宝学习不好,老公也怪我;因为在家带孩子不上班,公公经常让我帮他干农活,家里没收拾好,老公也怪我。我做的好的地方,他视而不见,觉得理所当然。他自己不挣钱,不许我说。他的活不许我过问,我在他眼里就那么不堪吗?

臭宝妈咪s79u62

你老公一定没怎么带过孩子吧,一般这种的就是的,他体会不了你的辛苦,觉得你把什么都必须弄好的,觉得在家带孩子就是玩,没啥辛苦的,只有他挣钱辛苦

嘟麻s45u36

我就讨厌这种不体贴的老人,天天不知道自己也应该参与教育孩子吗

不想忘记你

如果你认为自己对,又何必在乎别人看法。坚持自己就行。

辣妈606009s139a222

我也有过这种情况,后来离婚了,现在的我怀孕了,现在的老公很疼我什么都不让我做,每天都在玩,

尐o公主ooo

当然是你老公不对,太过分了,在他眼里就感觉女人该死呗

朗哥仔

肯定是你老公不对啊,这样的男人最讨厌了

炫炫妈妈s77u16

你老公太过分了,在家带宝宝怎么了?他为什么不去工作?

凡凡妈妈s910a881

当然是你老公不对 女人并不是不干活就得看别人脸色过日子

A|】爱情氵始终

没必要把自己过成他埋怨的那种,不要让他觉得他挣钱就很了不起在家,让他知道你不比他轻快

辣妈514941

你老公太大男子主义了吧,建议你们好好沟通一下

月韵梦影

感觉应该好好沟通一下,出现问题,不可能是一个人的错

刷刷刷s492

你老公有偏见,对你的付出完全没有放在眼里,你跟他好好谈谈,老大老二让他自己带一段时间试试

梦女孩s42u96

直接怼他,或者让他在家带孩子试试看。

辣妈732193s828a333

老公不对,没看到妻子在家带孩子,还帮公公做农活,已经很累了,老公不体谅,还责怪,只想着他自己

杨雨晴妈妈

昨天听过一篇文章可以很好的告诉你。爱你的男人总是嫌给你的不够,不爱你的男人把自己的不作为总是归纠到别人身上,有人问陈小春你最怕你死了以后的事的是什么,陈小春说我最怕老婆钱不够花。

为爱加油s97u49

家庭中没有谁对谁错。都是为家付出,但是不应该埋怨应该多为家庭付出。少些怨言。

宝宝1o2o3

也是你性格好,带小孩又累,不心疼人的人才会这样讲,如果是我老公我会怼回去

晞宝宝s27u18

当然是他不对,做的不好就怪你,太不体贴了。

腾腾妈s33u11

你老公太过分了,让他在家带孩子,你出去工作,让他试试

佣人爱自扰

不好把又不是该你是的 在哪瞎叨叨什么啊 不体贴你

俩孩妈s34u51

怎么又这样的老公听着有点痛心,夫妻两个互相包容不要斤斤计较谁干的多干的少,老公呢就应该负责大部分毕竟男人是家里的顶梁柱,女的带孩子很辛苦照顾家庭都不容易的

伊伊妈咪s81u13

一个巴掌拍不响,你俩都有错,过日子先学会相互沟通,相互体谅

星星s915a480

你老公也太那啥了,我感觉男的吧 结婚之前跟结婚之后变化是特别大的。

ccs40u51

我怎么感觉天下的男人都一个样,女人的付出永远看不见

小清新s170a230

那是你老公的问题,自己想法愚蠢,怎么不想你带孩子难

-o最初

这肯定是你老公的错呀!守着一个这样的男人真心不好。