家有儿女s84u71

假如生命最后一分钟,你最想干什么

如果我们的生命只剩最后一分钟,大家都最想干什么

尐o公主ooo

见自己最重要的人 ,和最重要的人在一起

朗哥仔

生命的最后一分钟,我想感谢父母对我的无私奉献

ANs90u38

当和家人在一起时,我会笑着对我的亲人们说,再见。 若当时我离亲人很远,我会托人告诉我的亲人,不要伤心。 若是我已经没有了亲人,那么我会想下从前是不是问心无愧。 但,无论如何,我只知道一点,无论是什么情况,什么时间,我的生命还有多少时间,我会笑着。

炫炫妈妈s77u16

这话说的一分钟能干嘛?没想过!如果好一天还会想干嘛

辣妈514941

如果剩下最后一分钟,我想我还不知道

嘿嘿os79u98

假如生命最后一分钟,我想和我的孩子在一起

月韵梦影

感觉一分钟太少了,还没有想好就过去了

宝宝1o2o3

跟爱我的人说句我爱你们,我一直在你们身边

杨雨晴妈妈

我一烦恼,就会问自己假如生命快到尽头我:还会纠结那么多吗,如果把每一天都当作末日来过,心就会很平静很多,我自己的感受

辣妈732193s828a333

我的家人,我的孩子,非常舍不得就这样离开我的孩子,他还这样小,这样活泼可爱,想陪他慢慢长大,给他一个美好的童年时光

梦女孩s42u96

那就坐着等死呗,就剩一分钟了还能干啥

为爱加油s97u49

跟亲人在一起,我的爷爷奶奶爸爸妈妈老公孩子。

半生闲s270a635

跟家人在一起吃最后一顿饭,看最后一场电视剧,和心爱的人最后吵一架

暖暖我欣

如果真的还有一分钟,我想我会有很多遗憾,只能默默说句对不起

晞宝宝s27u18

还没有想过这个问题,只有一分钟能干什么呢

腾腾妈s33u11

剩最后一分钟我想跟我最亲爱的家人在一起,跟他们永别

佣人爱自扰

剩下一分钟的话 我感觉我会懵逼呢 懵逼一分钟

俩孩妈s34u51

肯定是拥抱家人死在怀里可能最后一刻非常的痛苦不舍

伊伊妈咪s81u13

想这些干什么,生活变化万千,像现在疫情病死的连亲人都见不了,活好当下就好

星星s915a480

要是还剩下一分钟啊,我每天都都跟宝宝在一起,那就是一家人在一起呗。其实要是真剩下一分钟的话,那我肯定都不知道该干什么。

ccs40u51

生命的最后一分钟,我只想和我的真正的家人在一起

零归零

和自己的家人在一起,珍惜当下,生命无常

小清新s170a230

和自己爱的人在一起,就足够了。说这个是不是太早了

-o最初

我想把我所有爱的人都看一眼。让我永远的都记住他们。

oo鲨滩s15u85

如果真的只剩最后一分钟的话我还是想看我的孩子,