辣妈784397s213a412

有当老师的吗

哎,我是初中的老师,以前在学校给学生们上课,下面炒的,睡觉的,玩的,记笔记的都有。我是班主任,对他们一点都不严格,她们也拿我当朋友。下课还有打架的,你们说,我是不是以后应该对他们严格些,尤其是给别的班上课时,都快气死了。听课的学生只有一半左右,没听课的还有学习好的,大多数都是男生,里面既然又有女生,我该怎么办呀。有人给我点意见吗?现在快开学了,我应该怎么做

瀚瀚小公子

孩子正处于淘气的阶段,我觉得班主任该严格的时候就要拿出自己的威,信。

A倍婴彩

还是严格点好,私下好归私下好,上了就得严格要求了

晨熙s128a477

都说严师出高徒,但现在随着社会的进步,这个职业更适合亦师亦友,学习上一丝不苟,课下打成一片,以后他们才不会怪你没有严加管教他们

hahaooo_oo

其实我挺佩服做教师的,想想自己在家带一个孩子都焦头烂额的,教师真的是压力很大要把一教室的同学都教好真的很难

oos53u83

也是操心的命啊,什么都不好当,不听话的会气死

小石子麻麻

该严厉还是要严厉的,威济并存啊!尤其是初中的。

伊伊妈咪s81u13

严师出教徒这句话一点都没错,你得严厉一点才能管住学生

佣人爱自扰

肯定会有这样的 现在男生女生都是一样皮

税亚妮

我觉得你上课,应该严厉一点,他们应该就会好一点。

nonos47u89

不知道,不是这个行业的人啊。不过你可以看看你们学校其他老师怎么做嘛

闫莹莹s28u93

我觉得laoshi就要严格,但也要和学生搞好关系

Janeto郭珍

太严格了也不好,现在的小孩很难管教,尤其现在又是叛逆期

半生闲s270a635

成为朋友虽然好,但应该也得听你的,如果不给你面子的话,你也不用给他们面子了

辣妈790243s596a744

可以制订相应的班规 实行奖励制度哦 学生难搞就不用惩罚制度了 好好引导学生吧 加油

恬静s850a700

毕竟是严师出高徒。刚开学你就可以给同学们说不能再像上个学期那样太随便了。这个学期要严厉一下,这样才能提高各位的成绩。

茜茜宝贝全球购

正是叛逆期青春期,太严厉只会起反作用,多讲道理把,只有打心里服你,才会听话

玲妹妹s391a821

以前我就觉得当老师这样,所以不喜欢,也没考师范类的学校,特别是初中老师!

灰s12u65

小孩子就是那样性格没办法改变了

暴风雨s43u23

不听课是不是课没有兴趣,初中学生比较难管,慢慢找方法吧

星星s915a480

疫情期间所有的孩子在家都是这样的,哎呀,反正就是不好好听课 老是就是糊弄,

ccs40u51

现在的孩子太难管了了,不能太严格了也不能管的太松了

零归零

课堂纪律很重要,不然学生哪有心思听课,课堂上不要嬉嬉闹闹的。

小清新s170a230

严师出高徒,既为班主任,更要严厉,严师出高徒嘛

晞宝宝s27u18

小孩子正是淘气的时候,觉得应该严格一点比较好。

腾腾妈s33u11

现在的孩子不好管呀,必须严厉一点,尤其是班主任

-o最初

人们常说一句话严师出高徒。你肯定要对他们严厉一些的。对他们太好,你怎么管理这个班级呢?