o碎

头发黄应该没问题吧,我小孩生下来头发也不黑呀,也没管他,后来一岁多了头发就变黑了,邻居家那个一生下来头发又多又黑,一岁多的时候头发就变黄的了,都不知道什么原因。

税亚妮

听他们说,乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力。

玲妹妹s391a821

可以买些增强免疫力的营养品给宝宝吃,母婴店买的!

o芷英jro

小孩头发黄通常是因为营养成分欠缺所造成的,特别是在是身体欠缺维他命a和维他命b所造成的,最好能给小孩补充维生素,能够多给小孩吃小动物的肝脏,豆类食品,食材,蔬菜水果,蛋类食品

荼丁妈妈滴幸福

我家二宝也是,还是过敏体质,特别不好调理……只能慢慢来,食补……

灰s12u65

去看看微量元素啊比较好一点了啊

辛德瑞拉s34u79

孩子头发黄一般是由于营养缺乏所引起的,尤其是体内缺乏维生素a和维生素b所导致的,最好是能给孩子补充营养,可以多给孩子吃动物的肝脏,豆类,食物,蔬菜,蛋类,鱼虾类食物。

舞阳画眉

宝妈可以补钙补锌补维生素,母乳的话多吃黑芝麻

晨熙s128a477

发色也有遗传因素,发色浅不一定是抵抗力弱的根源哦。

子轩么么

我家孩子也是抵抗力差我我就一直给孩子吃了VC吃了一年挺管用的

星星s915a480

有的小孩儿生下来头发就是这比较稀少比较黄的,你可以多给抛弃一些豆之类的,多补充些营养。

云云s82u71

不知道,我家闺女也是头发黄,抵抗力还好

辣妈611421

头发黄会不会缺什么 比如钙? 建议你用丁香医生

ccs40u51

头发黄应该是有点缺乏营养,多给孩子吃水果和蔬菜

金缘妈咪s79u69

小孩子尽量食补吧,多吃点黑色食物 黑芝麻 木耳黑豆都可以的

丫头s64u83

小孩头发发黄有很多原因,比如营养不良,缺钙,缺锌等等。建议去医院做一下检查,对症治疗。在平时饮食上注意增加营养,饮食均衡,食物多样化,增加烹饪花样,促进宝宝食欲,适当的多给孩子吃一些富含锌、钙等微量原色的食物。

小清新s170a230

我家小宝头发一直很黄,尽量多吃黑豆,黑芝麻。也在于个人体质的

晞宝宝s27u18

头发黄没什么问题,饮食上可以营养均衡,多增加户外活动,吃点乳铁蛋白可以提高抵抗力。

腾腾妈s33u11

头发黄应该是有点缺锌,可以去给宝宝查个微量元素,吃点儿童多维片吧,也能提高抵抗力

-o最初

平常营养均衡一些,多吃一些补发的食物,比如黑芝麻

oo鲨滩s15u85

小孩子头发黄一是遗传二就是营养维生素跟不上,你可以检查一下然后给他补一下