辣妈280436

有备孕前夫妻做过体检吗?

有宝妈宝爸备孕前做过体检吗?需要做那些检查?去什么地方做比较合适?大概需要多少钱?

o芷英jro

常规检查:B超,血常规,尿检,还有优生优育的检查

玲妹妹s391a821

个人建议去妇产科医院做比较好,私人的!两夫妻都要做!

灰s12u65

一般领结婚证之后就会有那个体检的了啊

馨馨妈s97u43

就是普通的那些常规检查,要做一个还是

小夏天o

没做过,结婚当月就有了。

岁月静好s47u57

我们意外怀孕,没有体检!正常的妇幼保健院都可以!就是正常的尿检,血常规检查,应该要不了多少钱的

星星s915a480

我没有检查过呢 我们都是在不知道的情况下就怀孕了

子轩么么

我要孩子之前我们双方都去做了体检了这样要孩子的才能放心一点

恬静s850a700

没做过,不过去医院就知道那些项目了,主要还是作息规律,提前吃叶酸!

云云s82u71

没有体检,不过就结婚时验过血,其他没有检查

辣妈611421

没有做过。本来按理婚前应该做体检为说就是生孩子吧

ccs40u51

我们备孕的时候做过体检,主要是我体检,花了不到两千

丫头s64u83

女性备孕前需查是否患传染病查梅毒艾滋,是否贫血、内分泌检查甲状腺、妇科检查宫颈做防癌筛查、病毒四项检查,备孕前3个月服用叶酸及钙片。男性要养成良好的生活习惯,锻炼身体,戒烟戒酒,避免长时间玩手机、电脑,避免泡桑拿及久坐、避免长时间骑车、开车。夫妻双方要心情放松,顺其自然。去人民医院检查就行,如果平时身体比较健康,只是做一般的常规性检查,一般不会超过1000元。

懿懿s43u98

不是结婚的时候体检么,备孕随便吧,没有说必须去做检查的

o習慣有你

这种一般去妇幼保健院做吧,然后比较专业,你直接去了挂号,然后就问医生孕前检查需要做些什么,然后她就会做,有一些地方社区医院也可以做。好像都还是免费的呢。

小清新s170a230

没有体检过,已经育有俩宝宝了,说明斗很健康

晞宝宝s27u18

没有做过,正规的妇幼保健院都可以做的。

旭吖

我是刚结婚就怀孕了所以还没有来得及进行备孕以及做各种检查

腾腾妈s33u11

我们很多年前做的花了大概一千多,现在物价都高了,不知道多少钱,就去妇产医院做就可以了

-o最初

如果是备孕的话,最好去医院详细的检查一下比较好。

oo鲨滩s15u85

我当时是一年没怀上然后做了体检,检查血常规啊尿常规,然后B超啊排卵呀都得检查