辣妈552834s277a173

什么时候发动的都是?

有没有四月初的已经发动了的?求发动呀

云云s82u71

我是预产期发动的,两个宝贝都是预产期

辣妈611421

发不发动不是完全由时间说了算的。等待一下吧

丫头s64u83

一般正常的情况下怀孕是40周进行分娩,因为每个人的情况不同,所以出现提前两周或者推迟两周都属于正常的现象。一定要随时做好待产准备,一有情况要马上去医院哦。

ccs40u51

我是三十九周去做检查的时候突然羊水破了

叶先森的小可爱

有些宝宝比较皮,非要多黏着妈妈一会才愿意出来,如果检查一切正常,可以等等哦。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可多散散步或者是爬爬楼梯,宝宝发动的快,准备好待产包,宝宝随时都有可能发动。

小清新s170a230

生孩子急不得的,宝宝到了该出生得月份,自然就出生了

晞宝宝s27u18

平时身体允许的话,你可以多散散步,多爬爬楼梯。

艾草雪s79u18

应该有吧,你自己要多走动走动应该也快了。

暴风雨s43u23

宝妈不要着急哦,只要宝宝胎动胎位正常,羊水不浑浊一般没事哦,耐心等待乖宝宝出来

辣妈790243s596a744

预产期前后两周发动都是正常的哦 如果快42周了还没发动可以住院催发动哦

旭吖

现在怀孕几个月了呀,预产期大概是哪一天呢?

腾腾妈s33u11

正常的四十周就差不多发动了,最迟四十一周,如果检查没问题就收拾好东西等着吧

家有兒女o

懷孕後期 都巴不得快發動 我懷孕37周後都求發動 誰知道 都39+再發動

-o最初

我的这次提前了差不多快一个礼拜了。这个有提前的,有往后延迟的。

瀚瀚小公子

顺其自然吧,没必要心急,孩子该出来的时候他自己会跟你报道的。

半世情缘

每个人都不同,所以预产期前后半个月都正常

肉包子s46u33

宝贝发动起来很快的,好好珍惜最后合体的时间

oo鲨滩s15u85

这个谁都说不准的有的人提前半个月有的人推后呢