手机用户678

有偏小的吗?

有偏小三周的吗?是B超照准些还是人算的准些

南南妈咪s771a935

看你平时月经准不准了,如果月经不准的话,可以按照B超大小来算,偏小的话平时多吃点主食,血糖不高的话可以吃点甜食,还有红薯什么的,好像都是长胎的。

叶先森的小可爱

b超是按他的数据来算的,我觉得可以,因为我的宝宝跟b超单的相差无几。

航航彤彤麻麻

偏小三周得多注意加强营养,一般来说b超照的准些,但还是生下来最准

艾草雪s79u18

出现偏小的现象也比较常见,你自己要加强营养。

暴风雨s43u23

b超准确度高一些,也有可能小三周的,我孕期吃的润康补回来的

辣妈790243s596a744

宝宝偏小 说明吸收营养能力不强 妈妈平时注意吃容易消化且有营养的食物 不要停钙哦

腾腾妈s33u11

B超准吧,B超是按宝宝数据的大小来推算多少周的

臭宝妈咪s79u62

肯定是彩超准啊,偏小就多吃多喝长胎的食物,补上去就好了

家有兒女o

B超最多差距一兩周 B超 NT都准,人有可能記錯

-o最初

偏小三周确实有点儿太多了。平常多吃点补钙的食物,比如红薯。

瀚瀚小公子

应该是b超根据你孩子的实际大小来预算孩子。具体的孕周大概是多大,然后医生根据你登记的那个运输再去测算孩子是不是偏大或者偏小。

小啵啵s33u68

如果宝宝偏小三周的话可以吃红薯或者面食

恬静s850a700

当时还是B超比较准确啊,偏小三周,有点小了

佣人爱自扰

我那时候就是偏小,还没有到两周呢,你这篇小的有点厉害

oo鲨滩s15u85

偏小三周的话你这个要多吃点长胎的呀,甜食宝宝也喜欢吃的